2018/07/24
    とてもSIクラスではなかった。
    プレゼント用として購入。左右のダイヤモンドの透明度がアンバランスすぎる。 特に片方は肉眼でも大きな白い内包物が見え左右のバランスがひどく悪い。 交換する為の手続きがハードルが高く時間も無かった為に一応相手に渡したが、相手に謝罪して、他店で新たに購入予定です。値段に惹かれ、レビューを信じた自分も甘かったか、、、。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/05/25
    2011/10/07
    う~ん・・・
    同じくらいの0.5ctのクラスやカラー指定なしのものと迷いましたが、大きさも大切だけどダイヤは輝かなければ意味がない!と思いこちらを購入。 注文して、2日で届きました! 商品については。 かなりレビューが良かったから期待しすぎてしまったからかもしれませんが…。 無色透明ではありません。 白っぽい。 また照明によっては輝きます(太陽光とか)が、ファイヤというのでしょうか、七色の輝き、なんてものではありません。 白っぽくチラチラっと輝く感じ。 けれどこのお値段では仕方がない…。 このお値段でプラチナ台。 普段使いには最適で、満足はしています。 けれどこの品が良ければ、同じレベルで1ctのピアスとリングを購入しようと思っていた気持ちは、全く消え失せました。とても残念です。
    注文日:2011/10/02