2011/07/15
    sakaitomoさん
    大変満足です!
    妻へのプレゼントです。実際到着してみると輝きも強く、大きさもちょうど良く、全て希望通りの商品だったようで大変満足してもらえました。ありがとうございました。こちらで購入して大正解でした。
    注文日:2011/07/13
    2010/12/25
    hiro.com777さん
    クリスマスプレゼント
    レビューを参考に決めました。最初はもう一つ小さいのを観ていましたが、今度は・・・っていうレビューを見てこちらにしました。正解だったと思います。彼女からも「ありがとう」と言われて満足です。
    注文日:2010/12/05
    2013/08/10
    前頭五枚目さん
    良い
    予想より大きく見えました。送った相手も喜んでくれました。輝きに関しては正直私はわかりませんが満足しています. 保証書にダイヤのグレードの記述がなく, 「整理番号 ********, 天然ダイヤモンド 0.5x2, 計0.3c, pt900 ダブルロックキャッチ」 とだけ書かれており, 同商品の半額で販売されている別商品との違いわかる情報の記載がないのが大変残念でした.
    注文日:2013/07/20
    2017/01/12
    けんぼー300さん
    初購入
    彼女へのプレゼント用で初めて購入しました。 商品自体とても良く、彼女も大変喜んでくれました。 また機会があれば購入したいです。 この度はありがとうございました。
    注文日:2017/01/07
    2012/12/21
    kamehameさん
    まあまあかな?
    届いた商品をプレゼントする前に開封しチェックしてみました。 大きさは記述通りでしたが、輝き方、カットの具合が想像よりかなり 落ちました。ショップ記載の通常販売価格と同程度のものを貴金属店にて 実際みてみましたが、雲泥の差でした。まあこの購入価格が定価だと思えば いい買い物かもしれません。
    注文日:2012/12/12