2024/01/13
    maro8895さん
    ハートダイヤピアス...色も形も大きさも全て大満足でした。 まて、とても温かいメッセージも同梱していただき、嬉しかったです。 お品.ご対応とも、とても素晴らしかったです。 ずっと大切にさせていただきます♪
    注文日:2023/12/24
    2022/02/23
    ともえ107さん
    ハートパブェピアス
    耳たぶが厚めで0.5だと物足りないかなと 思って、メールで問い合わせをして 1カラットでカラー等の若干グレードアップで 注文しました。 価格も上がりましたが 届いたピアスは想像以上にギラギラと 輝いていて見とれてしまいました。 片耳0.5以上ありそうなインパクト大です。 豪華なハートパブェダイヤでボリュームもあって 満足です。大きいし輝きすぎて ジルコニアに見えるかもしれないです。 写真では輝き感がうまく 撮れませんでした。 インパクト欲しい方は1カラットおすすめだと 思いますよ。
    注文日:2022/02/05
    2014/10/21
    ☆☆さな☆☆さん
    とっても大きくてキラキラで素敵です!15周年の結婚記念で自分で選んでこちらに決めて買ってもらいました。 ハートが大好きなで、ハートのパヴェで探してこのハートの形が一番好みでした。 こんなに大きいと玩具に見えちゃうかもしれません。(笑) 4万もするピアスは私にとって高価すぎるのですが、この大きさで天然ダイヤお買い得だと思います。 とっても気に入ってます。大切に使わせてもらいます!
    注文日:2014/10/02
    2015/12/06
    1カラットで作成していただきました。 他のアクセサリーはいらないくらい存在感があります。 今日はシンプルなニットとライダースジャケットに合わせました。 これから大活躍間違いなしです。
    注文日:2015/11/27
    2015/09/29
    思った通り可愛いです。地金をPGにしたので目立ちすぎず、ハートの大きさもいい感じです。キャッチもしっかりしてました。
    注文日:2015/09/12