6,160円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-01-07

• デザイン:5
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:3
色がダサかわいい
色が何にでもあわせやすいので、上だけでも購入するといいと思います。
4Lを購入しましたが、それほどゆとりはありませんでした。サイズ感としては少しタイトかもしれません。

5 2019-07-05

• デザイン:4
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 防水性:
  • 動きやすさ:
ゴルフショップではここまで大きいサイズが売って無くて・・・。
やっと購入。でも、雨降らないので、まだ着ていません。

• poti5193さん

• フィット感:
  • 着心地:
  • 防水性:
  • 動きやすさ:
上下、一帯のメンズウェアと思って注文したが、上物だけで残念です。良くネット内容を見て注文すべきだったと反省しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアレインウェア