2,200円  買い物かごに入れる

4 2021-04-05

スパイク購入して2年になるので、ソフトシューズを購入するか?鋲を変えようか?と悩んだ結果、思ったより安く、送料無料だったので購入した。鋲がもう少し安いか?バラ売りがあればと思います。

5 2021-03-28

注文してからすぐに届きました。
全く問題ありません。

4 2021-06-13

あと一歩の改善
確実に数量は合っているが、靴別のスパイクの方向記載は添付出来ないだろうか。

5 2021-05-18

シューズ本体はまだまだ使えるが、スパイクはどうしても擦り減ります。消耗品として付け替えればシューズが新品のような感覚に蘇ります。スパイク交換、着脱には多少力が必要ですが、慣れればあっという間に完了です。マニュアルも付いているので安心。

4 2020-11-13

気がついたら角も無く消耗していたので購入しました。着脱も簡単でグリップが復活しました。パッケージにカサ方向絵がついているともっと助かります。

5 2020-02-28

新しくなりました
靴自体はシッカリしてるので、裏のスパイクを変えただけで、新品当初の感覚が戻りました。
グリップ力も上がり、スコアアップ間違いなし!

5 2020-01-08

対応早い
アマゾンより少しお高目でしたが、楽天ポイントがあったので、購入させて頂きました。

• サム1176さん
  • サム1176さん

5 2020-05-18

迅速な対応で 次のラウンドに間に合いました。

5 2019-12-17

消耗しやすいことに難が有りますがグリップも良く使いやすいです。

• ギョイ4さん
  • ギョイ4さん

5 2019-10-16

新品はやっぱりいいですね…グリップ力の有り難みをしみじみ感じます。

5 2019-08-20

近くの店舗に無く困っていたので助かりました。

5 2019-06-30

安く買えた
メール便なので、多分ショップより安く買えると思います。
交換は、いつも大変で、手が痛くなりますね。ミズノのスパイクは2重構造で、スパイクの向きを自分好みに出来るのが良いです。後、枯れ葉を踏んでも刺さらないので、良いですよ。

5 2018-06-18

このお店の対応が素晴らしい!
間違ってGI4fを購入してしまい、本来なら返品出来ないところ、返品をして頂きました。とても、感謝しています。ありがとうございました。

• naka3kzさん
  • naka3kzさん

4 2019-09-09

予備として
利用しているシューズのスパイクが減り始めているので、あと少し利用した後交換します。交換かシューズ購入か迷いましたが、スパイク変更でとりあえず過ごします。

4 2019-07-13

摩耗が気になる
今回二回目のスパイク鋲の購入です。同じゴルフシューズ二足持っていて交互に使用していますが、スパイク鋲の摩耗が早いように感じます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズシューズ用アクセサリー