自社養鶏場から直送した新鮮卵を贅沢に使用...(沖縄 土産・ギフトの沖縄savira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜49件 (全 49件)
  • kou_noriさん
  • kou_noriさん

1 2010-08-07

美味しくない
さーたーあんだーぎーが大好きな彼にプレゼントしましたが・・・
「贈ってもらったのに申し訳ないけど、美味しくない」と
言われました。
彼は沖縄が大好きで何度も行っているのですが、沖縄で
食べるのと全然違って期待してたのに残念って言ってました。

1 2010-06-10

すごく楽しみにしてましたが、袋を開けた途端、油くさい臭いがして脂っこくて食べれませんでした。リピはありません。

2 2010-01-11

卵の味がして甘すぎず、黒糖味とはまた違った味で美味しかったのですが、賞味期限が2週間しかなかったせいか、古い油のニオイして、チョットこれは・・・。前にも購入した時はそんな事も無く、普通に美味しかったのに残念です。

3 2008-12-01

白糖は甘いです。黒糖の方がサッパリしていて私は好きです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子サーターアンダギー