自社養鶏場から直送した新鮮卵を贅沢に使用...(沖縄 土産・ギフトの沖縄savira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-30

とても美味しくて満足です。
今まで食べた中で1番美味しくて満足です。
また購入したいです。

• あやの00さん
  • あやの00さん

5 2017-12-26

恋人へのクリスマスプレゼントに!
サーターアンダギーが好きな恋人へのクリスマスプレゼントとして初めて購入させていただきました。
クリスマスに間に合わないかと思ってたのですが、思っていたより届くのが早くて助かりました!
味も甘さ控えめでしっとりしていて美味しかったし、恋人も喜んでくれました。
また機会があれば購入させていただきたいと思います!!

5 2016-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ショップの対応並びに商品に関して
迅速なメールのやりとりで、気持ち良い取引でした。商品は好評でした。

3 2016-10-06

助かります!
子供の修学旅行のお土産で色々買わせてもらいました!

5 2016-06-11

沖縄お土産
修学旅行のお土産用に購入しました。
ポイントも付いてよかったです。

4 2015-07-13

子供たちのおやつや朝御飯として活躍してます。

5 2015-05-12

一番おいしいさーたーあんだーぎー!
黒糖も買ったけど白糖のがおいしかった

3 2015-05-08

オーブントースターで外側パリっとなる程度にあっためて食べました。ベリーグッドでした^^

5 2014-09-13

美味しい!
今まで食べたなかで、いちばん美味しいかも。また、りピします

5 2014-09-08

1つ1つが丁度いい大きさで、食べやすかったです。味も程よい甘さでおいしかったです。また購入したいと思います。

1 2014-08-04

パサパサ…
あんまし美味しくなかった甘さが足りない
たまごはたっぷりらしい
パッケージが気に入らない
リピートはなし
ごめんなさい
サーターアンダギーはこだわりやしかムリになった
味比べしてみてね
こちらはあまりオススメしませんが

5 2014-06-06

おいしい〜!!!パンの変わりに食べています。書いている通り、甘すぎずパクパクたべてしまいます。

• kei626さん
  • kei626さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,681

5 2013-11-13

正直ちゃんと食べた事が無く、デパートで購入して美味しかったので此方で黒糖味と一緒に購入しました。大きさは小さな子供のゲンコツ位かな?・・・
生地もギューッと詰まっていて、甘さが特に絶妙で美味しかったです。温めなくてもこの美味しさなので温めたらもっと美味しいのでしょう。ただ6個入りだと直ぐ終わってしまいます・・・

2 2013-10-22

ぼそぼそで味もこれといって格別おいしいとは思いませんでした。期待しすぎました。

5 2013-10-10

これにはまりました。
さーたアンダギーを色々食べましたが、これに
はまってしまいました。
本当に美味しい・・・

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子サーターアンダギー