自社養鶏場から直送した新鮮卵を贅沢に使用...(沖縄 土産・ギフトの沖縄savira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-11-21

安室のさーたーあんだぎー
本場の出来立てにはかないませんが、おいしかったです。

• お春坊さん
  • お春坊さん

4 2009-09-12

サーターアンダーギーは、前に一度食べた事があって美味しかったので家族で食べました。
美味しかったです。
油っぽさとかなく、ぺろりと食べられちゃいます。
思ったより小さかったのが残念です。

4 2015-07-13

子供たちのおやつや朝御飯として活躍してます。

4 2013-05-16

大好きなアンダギーがどうしても食べたくて。。。とっても美味しかったです。そのままでも結構美味しいですが、トースターの弱で3〜4分焼くとびっくりするほど美味しいですね。硬くなるかな?と思っていましたが焼く前よりふんわりやわらかく、でもサクっとしてていくらでも食べてしまいます。

4 2013-05-04

大変おいしく頂きました。
大変おいしく頂きました。また機会があれば宜しくお願いします。

• MIMI-Yさん
  • MIMI-Yさん

4 2012-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
沖縄旅行のお土産用に購入。以前に旅行に行った際に1個だけ買ったのですが、おいしかったので今回は少しまとめて、自宅用と友人用に購入。黒糖味のほうも買ってみましたが、どちらもおいしかったです。

4 2012-03-20

ひさしぶりに
久しぶりに食べたくなり購入しました。作り立てにはかないませんがおいしいです。

4 2010-11-20

おみやげ物屋さんのものより手作りっぽかったです。

4 2010-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産
思っていたよりも大きくて食べ応えがありました。
油臭さも気にしていたのですが、そんな事も無く美味しかったです。お土産で知人にあげるのも良いと思います。

4 2010-06-18

甘さはちょうどよかったのですが、ちょと固めに感じられました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子サーターアンダギー