自社養鶏場から直送した新鮮卵を贅沢に使用...(沖縄 土産・ギフトの沖縄savira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-30

とても美味しくて満足です。
今まで食べた中で1番美味しくて満足です。
また購入したいです。

• kei626さん
  • kei626さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,681

5 2013-11-13

正直ちゃんと食べた事が無く、デパートで購入して美味しかったので此方で黒糖味と一緒に購入しました。大きさは小さな子供のゲンコツ位かな?・・・
生地もギューッと詰まっていて、甘さが特に絶妙で美味しかったです。温めなくてもこの美味しさなので温めたらもっと美味しいのでしょう。ただ6個入りだと直ぐ終わってしまいます・・・

5 2013-09-30

安室のさーたーあんだぎーは沖縄1と言っても過言ではありません。実に美味しいです。できれば白糖・黒糖以外のさーたーも注文出来たらよいのにと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子サーターアンダギー