【正規販売店】◆キャンディブーケ◆かごブ...(CANDYBOUQUET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-25

誕生日に
以前、別の商品ですが大変好評でしたので、今回はこのブーケを購入です。
かごに入っているのでそのまま飾れ、見る楽しみと飽きた頃に食べる楽しみの2つがあり、子供だけでなく大人も一緒に喜んでます。
商品は、手提げ袋と一緒に綺麗に梱包され2日程で届きましたので、急に思い出したイベントにも利用できると思います。
ただ、商品の性質上(キャンディ・チョコ)、後で食べることを考えると夏のシーズンには適していないかもしれません。

5 2014-07-02

素敵でした
サロンを営んでいる知人が新しい店舗をオープンしたのですが、連絡の行き違いで私が知ったのはオープンして数週間後。
遅ればせながらお祝いをあげたいと思い、色々悩んだ結果、鉢植えの生花よりもカジュアルでいいなと思い、更にサロンのイメージカラーであるこちらを選びました。
夏らしいお花で彩られたブーケ、大変可愛らしかったです。
長持ちするのでサロンで働くスタッフさん達の癒しになっているかも♪
急な注文にもラッピング等きちんと対応していただけて嬉しかったです。
個人的にも欲しくなりました。

4 2015-07-16

初めてのキャンディーブーケ。
知り合いの周年記念に利用させてもらいました。
ネットでキャンディーブーケと言うのを知り珍しいと思い送らせてもらったところ、色も綺麗でカウンターに置くのにサイズ的にちょうど良かったようでとっても喜んでもらえました!ありがとうございました。

5 2013-07-12

知人のお店の開店祝いに贈りました。
とても可愛いと言ってました。

• morima27さん
  • morima27さん

4 2013-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいかった!
今回退職される40代の方にあげようと購入しました。
ちょっと可愛すぎるかなと思いましたが、色合いが落ち着いていたので
よかったです。キャンディやチョコが花の中にあしらわれているなんて
あまり見かけないし、素敵です。
まわりの人からも評判良かったです。

5 2012-02-17

結婚する妹に☆
結婚する妹に送りました。
式の当日にWelcomeボードと一緒に飾ってもらいましたよ。
とても気に入ってもらえました。

4 2011-11-20

かわいいです
結婚式のお祝いに持って行きました。とても可愛かったです。ラッピングもリボンが付いて可愛かったです。在庫が少ないので、もう少したくさんあると良いです。