【正規販売店】◆キャンディブーケ◆かごブ...(CANDYBOUQUET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-14

友人宅へ
以前、孫の発表会時にキャンディブーケ贈り喜ばれたので、今回は、紫色がお好きだった友人のお義母さまが少し前亡くなられたとの事を知り、あまり大げさで無いこちらのお品を、お悔みカードメッセージ+ラッピングもお願いし注文しました。届きましたの連絡があり、とても喜んでくれました。

5 2012-10-31

記念日に
少し前の購入ですが・・・・・
年配の方の記念日に贈りました。
紫色では少々地味かと心配もしましたが、実際の商品は落ち着いた色合いの中に華やかさもあり、お祝い事にも十分に利用できる商品です。
こちらのお店の商品は何度か購入させて頂きましたが、贈る際に「お花は造花ですが、つぼみは食べられますので」と言うと、たいてい驚かれ喜んで頂けますし、ブーケの上に透明のラッピングがされていますので、ほこりの心配も無くしばらく飾っておくこともでき、この商品に限らずこちらのお店のブーケは小さなサプライズとしてお薦め出来ると思います。

• liveshowさん
  • liveshowさん

5 2013-04-01

退職祝いに
生花は山ほど届く方なので、ちょっと変わったものを贈りたくて選びました。「値段の割に見た目がさみしい」というレビューが結構あるので実物を見るまで不安でしたが、届いたお品は小ぶりながら華やかで全然寂しくなかったです。いろいろなキャンディが使われていて面白かったです。メッセージカードは用向きを書いておいたら、ぴったりの台紙を使ってくれました。持ち運び用の紙袋までついていて、とても親切だと思いました。まだ渡していません。喜んでくれるかな。

5 2014-02-19

毎年誕生日に生花を贈る友人に。子供さんもいるし楽しいものにしたいと思い、
今回こちらにお願いしました。
直送してもらったので実物を見ていませんが、ものすごく喜んでもらえました。
すみれ色で、とても可愛いかったらしいです。
お礼メールにはチョコやキャンディについての言及はありませんでしたが、
まさか気づいていない?って、そんなことあるのでしょうか?微妙ですw
機会があったらまたお願いしたいです。

4 2011-10-01

華やかでした
アルマという商品と一緒に購入したのですが
アルマと比べるとボリュームは少ないですが(お値段的に仕方ないと思います)
なぜか華やかに見えるのでボリュームの大小は関係無いほど
素敵な商品でした。お色も紫メインですが上品でもあり可愛らしさまで
ありました。小さなお子様には向かない商品だと思いますが
大人には若い方、年配の方どちらとも喜ばれると思います。
ただメッセージカードの書体と大きさを考えて頂きたいと思いました。
良く言えば文字が見やすい分かりやすい、悪く言えばやぼったい感じでした。

4 2010-03-08

お祝いに華やかなプレゼントがしたくて購入しました。【2009特別企画】CLAIR・クレア・紫 (3,000円)も同時購入。グラデーションの良さはどちらの商品も良いと思います。こちらのバスケットタイプの方がボリュームはアリ値段差が有るのも当然。送る場所にもよるでしょうがでも私の好みはブーケの方でした。

4 2014-03-20

可愛い
とっても可愛いお花で贈った方にも喜んでいただけました!!
写真ではニコちゃんの飴があったのですがありませんでした。それが可愛いと思って購入したので少し残念でした。

5 2013-12-27

お値段の割にボリュームがあり、素敵なブーケでした。
写真では「スマイル」のキャンディーでしたが、実際は「ハート」でした。むしろ、ハートで良かったと私は思ってます♪

4 2013-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
相手先へ直送してもらったため、実物は見ていませんが
先方がとても喜んでいました。
発送連絡もあったので安心しました。
また機会があったらよろしくお願いします。

4 2013-04-04

お祝い
時期的に春のお祝いシーズンで買いたかった手頃な商品が売り切れ続出で残念です。中のキャンディなどの数も値段の割に少なく送料も別にかかったので、以前ヤフーかどこかで見つけたストアのブーケの方が正直良かったですが、今回はアダルト向けだったので造花にしました。3000円位~送料無料だといんですが

• chacha_rさん
  • chacha_rさん

4 2013-03-16

良い買い物でした
御仏前用に2対購入しましたが、お客様に大変喜んでいただけました。対応も良かったです

3 2015-09-22

値段の割には、思っていたより小さいサイズでした。
枯れないお花(プリザ)を!とも考えましたが…
いつかは捨てられる物を!と選んで贈りました。
ショップの方の対応はとっても良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花