【正規販売店】◆キャンディブーケ◆かごブ...(CANDYBOUQUET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2011-01-18

贈り物に
友達にお祝いで贈りました。
とっても喜んでもらえたので、良かったです。
次回もお願いしたいと思います。

5 2010-12-13

2次会のブーケプルズ
とてもかわいく、丁寧に作っていただいていました。ありがとうございました。

5 2010-07-19

お見舞い
おばあちゃんの、入院のお見舞いとして購入しました。綺麗だし、枯れないし水の替えの手間もない。
そして何より花粉が出ないのでイイ!と言われてびっくり!
今時の病院では「花粉が他の患者様に迷惑をかけるので生花はダメ」なのだそうです・・。
この商品を選んで、そして喜んでもらえて良かったです!

5 2010-05-28

とても可愛かったので、喜ばれました。可愛いのでおすすめです。

5 2010-04-15

誕生日プレゼント
親戚の子どもの誕生日に贈りました。キャンディと知ると大変驚いていました。本物の花と思っていたようです。とても喜んでもらえました(^o^)

3 2014-08-18

見劣りするかな.
写真より見劣りするように感じました.生花ではないので仕方ないのかもしれませんが,真ん中のバラがいかにも造花という感じて少しガッカリしました.
飾る分にはとても可愛いと思います.
もう少し安ければ納得出来ましたが,生花でこの値段を出せば豪華な花束になるので,値段と合わないと感じてしまいました.

3 2013-11-09

お世話になっているお店のリニューアルオープンのお祝いに贈らせていただきました。喜んで頂けて良かったです。

3 2013-02-01

可愛いけど・・・。
可愛いけど、写真より少しゴージャス感が劣りました。私がきっとプレゼントする人を間違ったんですね・・・祖母の米寿のお祝いにプレゼントしましたが、イマイチピンと来てない感じでした。商品自体はとても可愛いかったです。

3 2010-09-30

Present
敬老の日のプレゼントに母へ贈りました。生花かと思っていたら、届いてビックリしました。フェイクの花と何処かに明記してほしかったです。でもうちの母は枯れなくていいと喜び,玄関に飾っています。