【送料無料】 ※一部地域を除く お祝い/記...(CANDYBOUQUET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-06
  • 舞台出演者へのプレゼント
  • 同じ値段の生花よりはボリュームはダウンしますが、公演期間中、お水の心配が無く綺麗なままロビーに飾ってもらえるので良かったです。持ち帰ってもらった後にキャンディーが入ってるというお楽しみも素敵です!!とても喜ばれました。メッセージカード付きで助かりました。最近キャンディーブーケを利用する方が多くなっていますので、もっと種類が増えると嬉しいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-18
  • 見劣りするかな.
  • 写真より見劣りするように感じました.生花ではないので仕方ないのかもしれませんが,真ん中のバラがいかにも造花という感じて少しガッカリしました.飾る分にはとても可愛いと思います.もう少し安ければ納得出来ましたが,生花でこの値段を出せば豪華な花束になるので,値段と合わないと感じてしまいました. ・・・(続きを読む

4 2012-05-06

舞台出演者へのプレゼント
とても喜ばれました。
メッセージカード付きで助かりました。

5 2011-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職者に
思ったよりも大きく作ってありました。
色合いもなかなかいいです。
渡された本人も大喜びでした。

• aimimamiさん
  • aimimamiさん

5 2010-07-13

楽しいお中元
籠に入った可愛いキャンデーブーケ
お店のデコレーションにピッタリだと思って、小さなお店をしている娘の嫁ぎ先に送りました。
小さなお客さんが大喜びをしていたと、嬉しい便りを頂きました。出産のお祝いにブーケを注文したのですが、そうだ、あそこにもと思って、追加注文。早速対応してくださり、同梱包に。送料も安くなり助かりました。

5 2016-06-07

お祝い用に購入しました。
かわいらしく、華やかさもあり満足です。
ラッピング、メッセージカード、紙袋もつけていただきました。
細やかな対応、ありがとうございました。

4 2015-03-13

思っていた以上に・・・・・
実際に届き、箱を開けて見ると思っていた以上に良い出来でした。
4点にした理由は、もう少しキャンディーが付いていると良かったかな。

5 2015-01-29

可愛くて、思っていたよりしっかりしていて良かったです(=^^=)

5 2014-02-15

注文してよかったです。
梱包も丁寧でよかったです。キャンディーブーケも可愛く満足しています。

5 2014-02-15

とても可愛かったです!
お友達のお子さんの合格祝いに送りました。まだまだ生花よりも、お菓子かな?と思ったので。
結果は…。
大喜びでした!渡したら小躍りしてましたよ
飾っておいて、少しづつ食べるそうです。
入学式まで太らないようにね、と釘を刺して置きました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2013-11-19

ピンク好きな友人へのバースデ−プレゼントにしました。生花より長く楽しめると大変喜んでくれました。お薦めです! 思っていたよりも大きく、もう少しコンパクトだと持ち運びが良いかもしれません。

5 2012-11-01

法事に
甘党の祖母の一周忌の法事に使いました。かわいい感じでちょっと目立ち、良かったです。生花ではないので、水やりも不要。ちびっこたちに最後分けることができて、新しい使い方ではないかな。祖母も雲の上から喜んでいたと思います。

5 2012-10-17

綺麗でした。
お友達の誕生日プレゼントに購入。
生花ではすぐに痛んでしまうので、こちらにしました。
友人の反応は微妙でした。
可愛いかったのですが。

5 2012-08-26

かわいい!
これすっごくかわいいです!
コスパが良いし見た目も華やかでお勧めです。
出産祝いに付けたら友達も喜んでくれました。

5 2011-04-03

送別品として
スタッフが実店舗で見たことがあり、絶対にオススメと引かないくらいなので購入しました。
送別品、お見舞い品として購入させていただきましたが、全員が全員とても喜んでいました。
また機会毎にお願いしたいと思います。

• 利1040さん
  • 利1040さん

5 2011-02-18

すごく綺麗で感動です。
きっと友人も喜んでくれると思います。
また、機会があれば購入しようと思います。。

• degoyokoさん
  • degoyokoさん

5 2011-02-16

お祝いでアレンジメントを探していたのですが、普通のアレンジだと、ゆくゆくは枯れてしまうし、プリザーブもインパクトがないし・・・と探していたところ、とてもかわいらしいものを発見して即注文でした!相手もとても喜んでもらえました♪また機会があったら注文します!!