【正規販売店】◆キャンディブーケ◆ハッピ...(CANDYBOUQUET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-03-26

バレンタインデー
バレンタインデーに友達の子どもに渡す為に購入しました。
食べてしまうのがもったいないくらい可愛く、子どもたちの反応は良かったですが、お値段が高いので−★にしました

4 2009-05-10

出産祝いをくれた友達への内祝いとして購入しました。
見た目が可愛くて、衝動買いです。
旦那は「高い!」と驚いていました…。確かに冷静に考えると高いです。
でもインパクト大で喜んでもらえました。

• yamiramiさん
  • yamiramiさん

5 2013-03-06

小4の子供がお友達から友チョコを貰ったので、お返しに…タマゴのアレルギーが有る女の子らしくて、アレルギーが余りでなそうなキャンディが良いかな?と思い探していたら、可愛い物を見つけて即購入でした。
他の物も色々見ましたが、他の方のレビューを見ると、凄く小さい物も有るみたいで、これは???大きさが何処にも書いてなかったので不安でしたが、届いて感激しました。すっごい可愛いです。ホワイトデーまで待てなーい!待ちたくない!早く渡して喜ぶ顔がみたーい!って思っちゃいました(*^_^*)

5 2012-07-06

とても可愛いくて大満足しております。また、購入したい商品です。

5 2016-03-12

急なお願いでも丁寧な対応して頂きとても助かりました!

4 2015-12-15

お友達へのサプライズで送りました
大きすぎず調度よい大きさで
可愛らしく喜ばれました

4 2014-11-28

バレエの発表会用
初めて注文しました。
とっても梱包は丁寧にされていて、安心しました。
包装も綺麗でした。「バレエの発表会用」と書いたら可愛いイラスト付きのメッセージカードがついて感動しました。ただ、値段の割にボリューム感がないように感じました。

5 2013-04-11

ホントにかわいいです
大きさはレビューを見ていたので、妥当かと。チョコとあめの値段で、と考えると割高でしょうが、こどもにはすごく受けます。見た目と、あげた時のサプライズ感重視ならお勧めです。

5 2011-02-03

姪っ子へのプレゼントに購入しました♪とても気に入ってくれましたよ!!でも、直ぐに食べられてしまいましたけど(笑)

5 2010-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛くって子供も大満足です。食べるのがもったいないそうです。お手頃価格で可愛いのが有り満足しています。

5 2016-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛くて、プレゼントしたら喜ばれました。
しっかりテープでくっついているので、食べるときに取るの大変かも。

3 2014-08-03

思ってた以上に
小さかった。。。
2歳の弟くんが持つとイイ感じですが、5歳のお姉ちゃんが持つと本当に小さいです。
子供ウケは良かったですが、すぐに食べられちゃうので、この値段・質・量を考えると割高かな。。。