送料無料 トランクス メンズ 下着 選べる ...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-26
  • リピートです!
  • 彼がタイシルクをすごく気に入っててこちらで買いぞうさんの方だけがボロボロになってきたのでまたリピートです(*^^*)ぞうさんよりハイクオリティーはやはりもちが違いますよ・ω・ハイクオリティーは黒だけ持ってますが2年経ってもまだまだしっかりしてます!色が選べないので金、赤、ピンクきたらどーしようかとビビりながら頼みましたがぞうさん青、ハイクオリティーはブラウンでとても嬉しかったです?(^o^ ・・・(続きを読む
  • ☆☆ぁさみ☆☆さん
  • 2 2018-12-08
  • 肌触りとかはいいんだけど、ボタンがすぐ外れる。ボタンの大きさに対して穴が大きいんだよ。ポロリ多発。 ・・・(続きを読む
  • 花ーさん

5 2018-10-26

リピートです!
ぞうさんよりハイクオリティーはやはりもちが違いますよ・ω・
色が選べないので金、赤、ピンクきたらどーしようかとビビりながら頼みましたがぞうさん青、ハイクオリティーはブラウンでとても嬉しかったです?(^o^)/

5 2018-10-22

シルクのトランクスを初めて穿きました。穿き心地がとても良いです。

4 2019-04-19

はきやすく、見た目も良いので再購入します。
ただし、色が選べないのがちょっと不満です。

4 2018-12-15

お試しなので、色は選べなかったですが、届いたのは、青ゾウと黒でした。シルクの下着は初めてですが、感触はいいですね。洗濯が面倒かもですが。。。

4 2018-10-17

届くまでちょっと時間がかかりました。肌触りが気持ちいいです。

• づえんさん
  • づえんさん

5 2018-10-14

気に入っています
5年前に5枚買ってまだ使ってます。久しぶりに購入しました。今回は、色指定できないセットでしたが、前回のとダブルことなく良かったです。

4 2018-01-09

この値段ならいいかな
試しに購入。ちょっと縫い目が弱い感じがします。
1枚千円のパンツとしてはいいのでは?

4 2018-06-06

ハイクオリティ
失敗した
先にぞうさん選んだ事を悔みます
ハイクオリティタイプの方が気持ちいいです
柄も綺麗です!
次回はハイクオリティタイプをリピートします!

• Sho&rinさん
  • Sho&rinさん

4 2018-06-04

母が父の為に購入しました。お試しで色、柄は選べなかったけど、キンキラキンのデカパンが
入っており、成金親父のような父のパンツ姿でした。母が爆笑してました。シルクだと夏に蒸れないかな?と試してみるそうです。

• 福9524さん
  • 福9524さん

4 2018-01-27

トランクス
頼んで早く届きました。思ってた、トランキスの生地が、一緒で、気に入りました。

5 2018-01-18

肌触りがとてもいい
サラサラしていてとても肌触りが良くて気持ちいいです。
また購入したいと思います。

5 2017-10-19

店舗の紹介の通りまたリピートしたくなるものでした。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
【受注番号】224415-20160326-0656093311
初めて購入しました。欲しかった赤色が一枚入れてあり、本当に嬉しいです♪想像通り生地はサラサラですね。また購入しますので、よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました(*^^*)

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地良いです
初めてのシルク素材は柔らかくて履き心地が良いです。
いづれまた購入したいです。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し大きめ
全体のサイズは大きめですが170cm/62kgの私でLサイズがちょうどでした。
生地もさらさらしていて使い心地が良いです。
しばらく使用して、よければリピートします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス