送料無料 トランクス メンズ 下着 セット 3...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • 夫へのクリスマスプレゼントとして。
  • 無料包装でお願いいたしました。可愛い包装ありがとうございます!ぞうタイプBと共に購入いたしました。こちらは、イエロー、ブラック、ブルーを入れてくださいました。明るい色が欲しいなぁと思っていたところにこちらのカラーでしたので、嬉しかったです!履き心地につきましては、夫に履いてもらってから追記させていただこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-27
  • ハイクオリティタイプよりこっち
  • シルクの配分率は少なめですがハイクオリティタイプは柄の刺繍?みたいなのが裏地にも凹凸を作ってるので肌に直接触れる部分がちょっとガサガサに感じるのでこちらの象さんタイプか無地タイプのほうがつるつるすべすべに感じますただポリエステル率が高いのでなんかナイロンっぽいです本物のシルク100%の下着みたいなのを想像して期待しないほうがいいですただつるつるすべすべなのはGood!追記 一晩 ・・・(続きを読む

4 2019-07-12

よかった
梱包も一言挨拶もありがたいです。リピートです。

4 2019-08-16

おしゃれ(^^)v
素早い対応ありがとうございました。おしゃれなゾウサンの柄、良いと思いました。

• nヒロさん
  • nヒロさん

5 2018-03-19

今までは、綿の下着をはいていましたが綿とは比べものにならないくらい、履き心地が良いです。
また、注文しようと思っています。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
自分用(女)に
シルク製品が好きで色々購入していますが、こちらもだいぶ前から気になっていたので今回スーパーセール半額を機に購入してみました。水色、赤、ブラウンと色んな色が届きました〜どれも素敵です♪まだはいてみていないので、感想は後日追記したいと思います。火曜夜注文、木曜到着と配送も早かったです。ありがとうございました!

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
夫へのクリスマスプレゼントとして。
無料包装でお願いいたしました。
可愛い包装ありがとうございます!
ぞうタイプBと共に購入いたしました。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
高校生の息子が、シルクの履き心地が良いと購入しました。以前お試しの2枚入りを購入した際に、ぞうさんタイプが気に入り再注文、とても気に入っています。

• 涼917さん
  • 涼917さん

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
意外と・・・
友達へのプレゼントにシャレであげました。が、意外に素材が気持ちいいのと
履きやすさが好評でした

• sh4160さん
  • sh4160さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,050

4 2014-10-13

良いですよ!
肌さわりが良く良い商品です。スリットがないので、太ももが窮屈に感じます。ワンサイズ大きめの購入をお奨めします。

5 2014-09-10

なかなかよい感じです
今回初めてシルクの物を買いました。届いて直ぐに試着しました。いい感じです!欲を言えばもう一つ上のサイズも欲しいですね♪

5 2014-06-26

可愛い!!
3枚アソートなので、色が不安でしたが、派手な色一枚無難な色2枚で、見栄え良く色をチョイスしてくれました!可愛い像さん柄はやはり可愛いかったです!す

5 2013-11-11

かわいい
Mサイズを自分用(女性)に購入。サラサラで丈も少し長めで、夏場は部屋着に良さそうです。

5 2014-12-22

リーズナブル
国産のシルクのトランクスを買ったのですが、薄くて頼りなく感じていました。タイシルクは厚みもあり、肌触りもよいので気に入っています。この値段であればリーズナブルでお勧めです。

• grankaさん
  • grankaさん

5 2014-03-05

可愛い
象さん柄はやはり楽しいし、可愛いし、たまらない! 履き心地最高で、光沢のある毎日がすいすい運ぶような素敵なトランクス。しかも長持ちします。今回安い!ありがとう!助かる!

5 2013-09-30

自宅
なかなかシルクパンツがなくて困っていました
汗かきの夫用に購入しました

2 2018-05-03

初めて
シルクの下着は初めて購入しました。
汗かきなのでシルクはどんなものかなーと思いましたがサイズLですが腰回りに少し狭いかなーと言う
感覚です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス