2018/08/26
    真由美0304さん
    とっても可愛いです!
    商品画像を見て、一目惚れしてサイズ違いで購入しました。 実物はイメージ以上に可愛くて、荷を解いた瞬間『キャー‼( ´∀`)』でした♡ どなたかのレビューにもありましたが、灰皿として吸い殻を入れるのに躊躇してしまうほど、キュートな一品です。 Mサイズは灰皿として、2つあるLサイズの1つはキャンディなどを入れて卓上に、もう一つのLサイズはアクセサリー入れとしてドレッサーに置きたいと思います。 アイデア次第で、色々と用途が増えそうですね。 探してもちょっとそこいらでは見つからない秀品です。オマケにリーズナブル! また後々追加注文してしまうかも知れません(≧∀≦)
    注文日:2018/08/24
    2015/07/19
    ARS-KSSSさん
    蓋付の灰皿
    会社のデスクにて購入しました。タバコの匂いを少しでも緩和したくって蓋付の灰皿を探してこちらの商品を購入しました。 デザインは悪くはないですが灰皿の匂いがタバコの匂いよりきつく感じます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/07/16
    2016/05/29
    myuumyuu2016さん
    灰皿以外にも小物入れに使用されてもお洒落なデザインです。匂いについて 他のレビューにございますが うちは灰皿として使用しておりますが 一月もすれば慣れもありますが 喫煙される方でしたら気にされないのではないかと思われますが。。うちは私自身は煙草の匂いが嫌いですので 毎日洗っています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/05/01
    2015/11/28
    GODAIさん
    使い勝手は良い
    丁度良い大きさで使い勝手は良好です。 ただ、中のアルミシートを固定する為の針?が本体の底から飛び出していて、テーブルに引っ掻きキズがつきました。絆創膏を貼って対応しましたが、検品はもう少し丁寧にお願いします。
    注文日:2015/11/26