灰皿 フタ付 おしゃれ (蓋付き 丸型 Lサイ...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-26
  • とっても可愛いです!
  • 商品画像を見て、一目惚れしてサイズ違いで購入しました。実物はイメージ以上に可愛くて、荷を解いた瞬間『キャー&#8252 ;( ´∀`)』でした&#9825 ;どなたかのレビューにもありましたが、灰皿として吸い殻を入れるのに躊躇してしまうほど、キュートな一品です。Mサイズは灰皿として、2つあるLサイズの1つはキャンディなどを入れて卓上に、もう一つのLサイズはアクセサリー入れとしてドレッサーに置き ・・・(続きを読む
  • 真由美0304さん
  • 3 2015-11-28
  • 使い勝手は良い
  • 丁度良い大きさで使い勝手は良好です。ただ、中のアルミシートを固定する為の針?が本体の底から飛び出していて、テーブルに引っ掻きキズがつきました。絆創膏を貼って対応しましたが、検品はもう少し丁寧にお願いします。 ・・・(続きを読む
  • GODAIさん

5 2018-08-26

とっても可愛いです!
商品画像を見て、一目惚れしてサイズ違いで購入しました。
実物はイメージ以上に可愛くて、荷を解いた瞬間『キャー‼( ´∀`)』でした♡
Mサイズは灰皿として、2つあるLサイズの1つはキャンディなどを入れて卓上に、もう一つのLサイズはアクセサリー入れとしてドレッサーに置きたいと思います。
アイデア次第で、色々と用途が増えそうですね。
探してもちょっとそこいらでは見つからない秀品です。オマケにリーズナブル!
また後々追加注文してしまうかも知れません(≧∀≦)

• ояιнさん
  • ояιнさん

5 2019-01-17

アジアン大好き
商品素晴らしく可愛いです。
丁寧にラッピングして下さって大変満足しております。

5 2018-04-21

蓋つきの灰皿を探していたところ、こちらの商品に辿り着き迷わずポチッ!
銀細工風?の所は薄くて少し捲れた状態で到着しましたが指で押さえれば直ったので問題なし!主人も気に入ってくれてます。
発送も早くて良かったです。

4 2017-09-18

見た目も使い勝手もとても良く、気に入っています。ただ、1週間位で蓋がひび割れてしまったのが残念でした。

• ohagi917さん
  • ohagi917さん

5 2013-12-13

ふたつきでアジアン
丸L購入しました。あす楽でヤマト宅急便で次の日に来ました!
梱包もばっちりです。
ベランダで煙草を吸うので、ふたつきでアジアンの灰皿を探してたどり着きました。
どかんと置きたくてLサイズを購入しました。Lサイズとはいえ、
そんなに大きくはないです。
でも、コロンとしてとっても可愛いです。
四角もかおうかな(*^^*)
あ、中の銀細工はペラペラですよ!

5 2016-04-13

本日届きました(*^-^*)この灰皿を見つけてずっと欲しかったのですががこの前まで売り切れだったのでずっと待ってました!!めっちゃ可愛いです!!開封直後は独特な匂いはしますが別に置いていて対して私は気になりません。アジアン系エスニック系の部屋にはピッタリ合っています!
プレゼントにもまた購入しようかと思っています☆良い買い物をしました〜(*ノ∀`*)

4 2015-07-19

蓋付の灰皿
会社のデスクにて購入しました。タバコの匂いを少しでも緩和したくって蓋付の灰皿を探してこちらの商品を購入しました。
デザインは悪くはないですが灰皿の匂いがタバコの匂いよりきつく感じます。

5 2015-06-11

アジアン風の部屋に合う灰皿を探していてやっと気にいる物に出会えました。ちょうどSALEで安くなったので2個注文しました。灰皿に使うのはちょっと勿体無いかなと思うくらいで小物入れにしても可愛いと思うので、1個は小物入れとして使おうかなと思ってます。梱包も丁寧でしたが、開封時の臭い(塗料?)がキツかったです。

5 2014-11-23

主人のために
引っ越してからバリ雑貨でいっぱいにしたくて、煙草を外で吸う主人が玄関に置く無機質な灰皿にさようなら!!
置いててもオシャレだし、蓋もついているので匂いも防げるので大満足です♪

5 2016-05-29

灰皿以外にも小物入れに使用されてもお洒落なデザインです。匂いについて
他のレビューにございますが うちは灰皿として使用しておりますが
一月もすれば慣れもありますが 喫煙される方でしたら気にされないのではないかと思われますが。。うちは私自身は煙草の匂いが嫌いですので 毎日洗っています。

4 2015-08-17

初めての購入
お客様への誕生日で購入しました!とても
素敵な感じですごい喜んでもらえました!
また買いたいと思います

5 2015-07-19

いい感じです。
フタつきなのが嬉しいですね。デザインがとても気に入ってます。

5 2015-01-23

かわいい。灰皿として使うにはもったいないので、渦巻き線香に使用してます。

4 2014-08-01

可愛い
直ぐに届きました!可愛いです。
小物いれに使います!

5 2014-06-15

プレゼント
可愛い灰皿をプレゼントしました!!
大きいのを探してたので、よかったです
蓋付きでインテリアとしても使えそう♪

関連ジャンル ホビー喫煙具灰皿