5 2024-02-27

納期:すぐにお届け | サイズ:Lサイズ

退職されるかたのプレゼント用に購入しました。Mサイズが良いかなと思ってましたが、すぐ欲しかったのでLサイズに変更、実物を見ると一緒に購入の小物入れともバランスが良くとても満足です。ありがとうございます。

2024-03-01
ニルバザール スタッフ佐々木です。
この度は当店をご利用いただき、また、レビューのご記入ありがとうございます。
プレゼントにお選びいただき、大変うれしく思います。

5 2018-11-17

作り手の顔が見えるハンドメイドならではの、ぬくもりを感じさせる仕上がり。タイの職人によって随所に細かい細工が施されており、豪奢な雰囲気を醸し出しています。

• ohagi917さん
  • ohagi917さん

5 2013-12-13

ふたつきでアジアン
丸L購入しました。あす楽でヤマト宅急便で次の日に来ました!
梱包もばっちりです。
ベランダで煙草を吸うので、ふたつきでアジアンの灰皿を探してたどり着きました。
どかんと置きたくてLサイズを購入しました。Lサイズとはいえ、
そんなに大きくはないです。
でも、コロンとしてとっても可愛いです。
四角もかおうかな(*^^*)
あ、中の銀細工はペラペラですよ!

5 2018-04-21

蓋つきの灰皿を探していたところ、こちらの商品に辿り着き迷わずポチッ!
銀細工風?の所は薄くて少し捲れた状態で到着しましたが指で押さえれば直ったので問題なし!主人も気に入ってくれてます。
発送も早くて良かったです。

5 2014-07-15

可愛い!
部屋の雰囲気に合わせて購入しました。とても気に入り、ついタバコ吸いすぎになってます。ただ、灰皿の木の素材か?塗料?の匂いが独特で直接嗅ぐと気持ち悪いです(ToT)直接嗅ぐことはあまりしないとおもいますが、灰皿洗った後は湿ってか、匂いがモワァッとします。商品はとてもデザインが素敵なので我慢できます。

5 2018-08-26

とっても可愛いです!
商品画像を見て、一目惚れしてサイズ違いで購入しました。
実物はイメージ以上に可愛くて、荷を解いた瞬間『キャー‼( ´∀`)』でした♡
どなたかのレビューにもありましたが、灰皿として吸い殻を入れるのに躊躇してしまうほど、キュートな一品です。
Mサイズは灰皿として、2つあるLサイズの1つはキャンディなどを入れて卓上に、もう一つのLサイズはアクセサリー入れとしてドレッサーに置きたいと思います。
アイデア次第で、色々と用途が増えそうですね。
探してもちょっとそこいらでは見つからない秀品です。オマケにリーズナブル!
また後々追加注文してしまうかも知れません(≧∀≦)

4 2013-09-19

気に入りました!
注文してすぐに届きました。
陶器の蓋付きの灰皿を割ってしまってそれに変わるものを探してましたが、この商品は落としても割れないところが何より嬉しいです。アジアンテイストのインテリアが好きなので部屋のイメージにもぴったりです。写真ではわかりませんが煙草を置く部分のアルミ?の部分に紫の石のようなのがついてるのもキレイで細部まで凝ってるなぁと思います。底のゾウの絵柄も可愛い。
Sサイズなので吸殻はこまめに捨てなければならないのですが、捨てる時淵の部分に灰が着いてしまうのだけが少し残念。
でもとても気に入ったので長く使い続けたいです。オマケもついて嬉しかったです。

5 2019-09-27

初めて利用させてもらいました。
注文後から到着まで、とても早い!!
商品を早速使ってみたら、
デザインもとっても可愛く、
使い勝手もよく、
とても気に入りました!!
増税前のご多忙の中、早い対応をして頂き本当にありがとうございました!!
また利用させて頂きたいです。
追加記載★
梱包もとっても丁寧でした!!

5 2016-04-13

本日届きました(*^-^*)この灰皿を見つけてずっと欲しかったのですががこの前まで売り切れだったのでずっと待ってました!!めっちゃ可愛いです!!開封直後は独特な匂いはしますが別に置いていて対して私は気になりません。アジアン系エスニック系の部屋にはピッタリ合っています!
プレゼントにもまた購入しようかと思っています☆良い買い物をしました〜(*ノ∀`*)

• ARS-KSSSさん
  • ARS-KSSSさん

4 2015-07-19

蓋付の灰皿
会社のデスクにて購入しました。タバコの匂いを少しでも緩和したくって蓋付の灰皿を探してこちらの商品を購入しました。
デザインは悪くはないですが灰皿の匂いがタバコの匂いよりきつく感じます。

5 2015-06-11

アジアン風の部屋に合う灰皿を探していてやっと気にいる物に出会えました。ちょうどSALEで安くなったので2個注文しました。灰皿に使うのはちょっと勿体無いかなと思うくらいで小物入れにしても可愛いと思うので、1個は小物入れとして使おうかなと思ってます。梱包も丁寧でしたが、開封時の臭い(塗料?)がキツかったです。

• ucc無糖さん
  • ucc無糖さん

5 2021-11-28

小物入れでも使える
新居に四角と丸を一つずつ購入。
蓋付きで灰皿に見えないオシャレさ!
匂いが..とのレビューを気にしていましたが、届いた商品は匂いなども全くありませんでした。
インテリアにいい感じで馴染んでくれて、とても良い買い物が出来ました。

2021-12-13
ニルバザール スタッフ佐々木です。
この度は当店をご利用いただき、また、レビューをご記入ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

5 2021-10-23

凄く可愛かったしお値段以上でした!
お安く購入できて良かったです。

2021-12-13
ニルバザール スタッフ佐々木です。
商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

5 2021-03-03

ドーム型小物入れとトレーを購入し、とっても良かったのでこの品も買いました。
灰皿とのことですが鍵などの小物入れとして使います。
画像通りで、とても味わい深くお洒落な品です。

5 2021-03-03

たいへん満足です。
ドーム型小物入れとトレーを購入し、とっても良かったので、この品も買いました。
灰皿とのことですが薬入れとして使います。
画像通りの品で、とてもお洒落です。

関連ジャンル ホビー喫煙具灰皿