小物入れ 小物ケース ふた付き (スクエア型...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,945

5 2019-05-16

小物入れ
お箸やスプーンなど、食卓の小物入れに使います。思ってたよりも小さめだったので、長い箸は無理ですがその他は難なく収納できました。横長の商品があればいいなぁ。

• mizz3104さん
  • mizz3104さん

5 2018-03-16

私の場合、竹製のカゴに通帳ハンコを入れておくと良いと聞いたので、色々探してました。
昔のおにぎり入れみたいなのは嫌だったので、これを見つけたときは目がハートになりました。大きさもちょうど良くて作りもしっかりしていて理想通りで嬉しいです。

• tibimojaさん
  • tibimojaさん

5 2014-09-05

大満足♪
箱の蓋と底にある網目は隙間なく編まれていて、まるで機械で編んであるかのよう。ですが、1本1本幅が違うので手で編まれているのでしょうね。

この網目はただ上から貼ってあるという感じではなく、制作過程で枠に挟み込んである感じなので、縁からはがれてくることもなさそう。素晴らしいです。

つまみも手になじんで使い易いし、大変気に入りました♪

2つ購入して、それぞれ少し色の濃さが違いましたが、塗りむらやどこか完璧でないところが味があって良いです。

セールで購入したので、お値段以上の価値が十分にありました。

精油は20ml瓶も立てて入れられるので、(30ml瓶はあと少し足りず)手持ちの精油がキレイに整理できました♪

• taku&yasuさん
  • taku&yasuさん

4 2014-11-14

しっかりした作りで仕上りも良く出来ています。
蚊取り線香入れに使っています。

5 2013-03-08

受注番号224415-20130304-0321893106
スーパーセールで50%OFFで購入できてよかったです。
アジアンなものが好きで、少しずつ集めているのですが、なかなかお安い値段で手に入らないので、ラッキーでした。何個あってもいい感じです。
梱包もすごく丁寧で、手間がかかるだろうなと、かえって申し訳ないくらいです。取っ手が少しずれていましたがお安いので我慢します。

5 2013-03-05

スーパーセール中に購入しました。小物の収納に困ってるので、もう1個買っておけば良かったと思いました。海外に行くと小物入れなど雑貨を買おうと思っても、荷物増えるしな・・・と買わないで帰って来るので、今回他にも購入した商品含めて手元にあるだけで嬉しい気がしました。受注番号224415-20130304-0323938313

4 2013-12-21

ダイニングテーブル上のカゴに入れていた細々したものを入れるために購入しました。テーブル上がスッキリして買ってよかったです。
若干塗装ムラがありますが、値段比で許容範囲です。

5 2013-07-21

増えたアクセサリーをまとめるのに
増えたアクセサリーをまとめるのに購入しました。
竹で編まれた側面は、段差があると思いきやしっかり編まれていてなめらかで、アクセサリーがひっかかるということもありません。
丁寧なつくりでとっても満足しています。

5 2013-03-04

素敵です
鍵やハンコなどの小物を入れておく箱として購入しました。大きさは思ったより大きかったですが入れたい物が全て入るのでよかったです。開け閉めも楽にできるので物が取り出しやすかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他