• みんtさん
  • みんtさん

5 2013-06-03

ターコイズブルーとカーキを購入
ターコイズブルーを2枚と、カーキ1枚購入しました。
ターコイズは、我が家のネット環境で見たものより、何となくブリリアントグリーンぽい感じの色味で、とても綺麗です。
刺繍模様も白っぽいものか、同系色の薄い色味一色で刺繍してあるのかと思っていたのですが、実物は、ターコイズブルーの布地に、パステルっぽい水色、グリーン、ピンクの3色で刺繍してあり、とてもグラデーションが綺麗で素敵です。
カーキは濃すぎないカーキ色に、やはりこちらもクリーム色から落ち着いたグリーン、カーキのグラデーションで刺繍がされていてとっても綺麗です。
タイシルクの光沢感も爽やかでちょうどこれからの季節にと夏っぽい生地でクッションカバーを探していたので大満足です。

5 2016-07-10

お値段以上
お値打ち以上なクッションカバーで
大変に気に入りました♪♪
ターコイズが完売なので、残念でしたが
居間がブルー系の絨毯なので、ブルーも購入。
とっても鮮やかで上品なお色です。
キッチンにグレーを置いたり、室内でもウキウキ
店長さんの、手書きの挨拶状の文字が大変に
美しくて真心に感激しました。
これからも、よらせてもらいますね(*^_^*)

5 2013-08-23

ゴージャスぽくっていい感じ~又新しいカバーが出たら欲しいなぁ~またこちらのお店でリピします

5 2016-09-10

素敵でした!
無事に届いています♪とてもおしゃれなクッションカバーでイメージ通りのお品でした♪お部屋の雰囲気にもマッチして、大変気に入っております(^^)ありがとうございました♪

5 2014-01-20

生地も刺繍も綺麗で上品。色違いで2枚頂きました。紫があれば頂きたいので作って下さい。発送も迅速で、簡易包装で良いですね。メッセージや新年の福ステッカーの心遣いも嬉しかったです。

5 2013-09-05

良い
シャンパンゴールドを購入。
落ち着いたゴールドで良かったです。
縫製もきれいで、手触りも良いです。

4 2013-08-31

ターコイズを注文しましたが、実物は少しグリーンっぽかったので交換していただきました。迅速に対応していただけました。

5 2013-08-10

とてもステキでした。タイシルクのツルツルした肌触りと光沢感がちゃんとあり、なにより刺繍なので安っぽくなくお値段以上に見えます。ロータスのつぼみのようでいて孔雀の羽根にも見えます。
シャンパンとクリームを買いましたが今度は他のカラーも欲しいです。

5 2013-07-27

かわいいです。ピンク購入。たくさんの色が欲しいです。また買います。

5 2013-07-19

ステキ
ブラウンを2枚購入しました。
引越しを期にアジアンインテリアで統一中の部屋が一気にオシャレな感じになりました。
生地もサラサラして気持ちよく、刺繍も凝っていて大満足です。
お店の方からのとても綺麗な文字のお手紙も同封されていて気持ちの良いお買い物が出来ました。

5 2013-07-12

かわいい
カーキを購入しました。
値段以上の品物だと思います。
タイシルク独特の艶感も良いです。

4 2013-06-09

良かった♪
対応も早く値段も安いし満足してます♪
作りもしっかりしてるのでリピートしたいと思います★

5 2013-06-08

タイシルク大好きです。裏側は無地です。色もかわいいです。

5 2013-04-12

デザインが
とても気にいってリピートです。肌触りもよく、少しずつ全部の色を買い揃えたいです。ロータスの柄がずっとあるといいな~

5 2012-09-09

シルバ−購入
本革のダークブラウンのソファ用にシルバーを2枚注文しました。
とってもシックな感じになりました(^^)
触った感じでは、アクリル?という感じです。
チャック部分のあまり目立たずに済み、満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー