ゴミ箱 収納ボックス ふた付き (マルチバス...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-13

身内が欲しがってたのでプレゼントしたのですが、ゴミ箱として欲しがってたのに実際届くと恐れ多いとインテリアになってしまいました。勿体ないです。
是非ゴミ箱として機能してほしかったので誰かに託します。w
ちゃっちいー子供騙しな物が来ると思ってましたが実物かなり本格なしっかりした入れ物でした。
寸法はイメージよりこじんまりしてましたが観葉植物などの鉢?にはぴったりな雰囲気です。

• haveaballさん
  • haveaballさん

5 2013-04-30

画像の印象とサイズが気に入ったのですが、すぐ売り切れてしまうため中々購入出来ませんでした。お店からメールをいただいたおかげで、ようやく手にすることが出来、想像通りで大変満足しています。ピッタリし過ぎてないフタが、私の用途に合っていました。連絡を下さって、本当に感謝しています。ありがとうございました。

5 2016-08-11

実物は意外と小さいので少しガッカリです。でも作りがとても丁寧でタイとかに旅行に行っても見つからないと思う。あと梱包がとても丁寧でした。

4 2015-04-21

寝室の
ゴミ箱として購入しました。中にレジ袋を入れているので、装着すると
ちょっと外からは見えてしまいますが、全体としては満足です。
結構しっかりとした作りでがたつきなどはありませんでした。

5 2014-10-28

フタ付きダストボックス
リビングにゴミ箱を置きたくないという母に購入。
犬がいるのでフタ付きのものを探していました。
可愛いのでゴミ箱らしくなく気に入ってもらえました♪
ゴミ箱にするにはもったいない!(笑)

5 2014-08-28

アジアンな雰囲気がいいですね。
鏡台横に置いて、少し背の高いスプレー缶などを入れています。
物入れなのですが、色合いが落ち着いていてデザインも素敵なので、部屋の雰囲気を創ってくれます。作りも、とてもしっかりしています。

5 2013-12-12

ゴミ箱をして使用してます。蓋付きでデザインも可愛く、とても気に入りました。作りもしかっりしてます。買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット