送料無料 1000円 ポッキリ 世界の国旗 刺繍...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

完成度が高いです!
思っていた以上にしっかりとした作りで驚いた!色も鮮やか!肌着に着けようと思い購入。国境好きの息子には最高の一品。キャラクターものを卒業したので国旗はは他店にないのでよかった!他の国もあったらいいなぁ!どんどん、ほしいです!

5 2019-04-10

息子
国旗、首都が大好きな息子に。
息子が選び購入しました。
幼稚園の帽子に付ける予定です。
サイズもちょうどよくとても綺麗な国旗でした^^
また購入すると思います!

4 2014-06-11

アルゼンチンはちょっと違った
Sサイズを購入しましたが、結構存在感のある大きさでした。
子供の持ち物等につけるためなので、これならSSサイズでも良かったかも。
しっかりした作りでしたが、アルゼンチンは残念な事に、旗の真ん中にある顔はありませんでした。細かい部分なので仕方ないのかも知れませんが…。発送は早く、メール便ですが梱包?も丁寧でした。

5 2016-04-28

店舗ではなかなみつからないサイズのものだったので助かりました。梱包も厚紙が添えてあり、綺麗に折れることなく届きました。有難うございました。

5 2016-02-03

良品です。
クオリティ良かったです。日曜深夜注文で火曜には着しており、迅速な発送も助かりました。おまけも感謝です。またよろしくお願いします。

5 2015-02-23

良い!
質が良くて安い!もっと扱い国数を増やして頂きたい!

5 2014-10-01

商品到着しました
国旗ワッペンは他のお店にはない品揃えで、セットを任意で選べるところが
とても有り難かったです。
またどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2013-06-02

国旗大好きな子供の持ち物につけるために購入しました。服につけるとワンポイントになっていい感じです。

5 2012-05-16

大きさもちょうどよくて子供もお気に入りです。
他で探すと各国1枚ずつなんて高くて買えないので
選べる福袋はありがたいですね。
アイロンで綺麗に付きました。

4 2011-10-15

鮮やかでカワイイです^^
枚数はちょうどこれくらいが良かったので、送料無料で柄も選べて良かったです。アイロンできっちりキレイにくっついています。

5 2015-12-24

年末の忙しい時期ではありましたが、すぐに対応、発送していただきすぐに商品を手にすることができました。国旗のアップリケはまだつけてはいませんが、イメージどおりのもので満足しています。また、おまけあり良かったです。