5 2013-08-10

アジアンピアス福袋
耳が太いためポスト以外欲しいとリクエストしました
聞き届けてくれて感謝
どれも可愛くてつけれないのが一つもなく家族が喜んでました
蝶々がお気にいりみたいです
おまけにぞうさんのステッカーが入ってました
また次回使えるクーポン
メール便無料券とか3500円以上で300円引きのクーポンです
入ってたのは画像のとおりです
地元なので届くの早そうと思ったけど以外にメール便は2から3日かかりました
受注番号 224415-20130804-0931641325

5 2015-06-05

希望通り!
できれば引っ掛けでジャラジャラを記載したところ、見事に長めのものがきました。
職場でもつけれそうなお洒落なものもあったのでものすごいお買い得でした。
またリピートさせてもらいます

5 2015-03-13

いつもありがとうございます
いつもここのお店のチェックは欠かしてません!今回の商品は何が来るかわからなかったので不安でしたが買って良かったです。好みのものばかりでした!駄目元でフックのみをお願いしたらその通り商品がきました。いつも丁寧で速いです!メッセージ付きで嬉しい気持ちになります!

4 2015-09-30

おまかせで
5つともフックのぶら下がりタイプでした。ちょっと似たタイプもありましたが、どれも使えそうです。また機会があったらリピするかもです。

5 2020-06-02

オススメです♪
レビューがなかなか良かったので、まぁ1000円なら失敗してもいっか…程度な感じでお試しで購入。
仕事にもしていけるよう、なるべく派手でないものを希望しました。
結果、4個中3個はなかなか好みのもので、あとひとつはちょっとイマイチでしたが、しかしとても着けられないってレベルでもなく、このお値段でこの内容ならおおむね満足です。
普段使いには充分ですね。
こういった福袋の中ではかなりポイント高い方だと思いますので、迷われてる方は是非オススメします。

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2019-03-24

ぶら下がりピアス3点、スタッズ1点でした。ぶら下がりピアスは好みのピアスなので満足、スタッズはちょっと可愛い感じなので娘にワタソウト思います。ありがとうございました

4 2014-04-09

かわいいです
すごく発送が早いです。すぐ届きました。ダメモトで「小さい子どもがいるので、ジャラジャラしているものではなく小さくこじんまりしてる物をお願いしたいです」と書かせて頂きましたがスタッフさんが頑張ってチョイスしてくれたみたいで小さめで子供がいても出来そうな物ばかりでした。一つ好みでない物、ちょっとアジアンピアス?というのもありましたが全体的に気に入りました。

5 2011-05-11

普段のおしゃれに
無理も承知で「小さな子どもがいるので、こじんまりしてる物」と希望を書かせて頂きました。届いた5点どれも可愛くて、けどジャラジャラした物ではなく普段使いに丁度良さそう('-^*)ok本当に希望を聞いて下さったのだなぁ…と嬉しくなりました。ありがとうございます。震災の影響を受け大変な状況の中ではありますが、お店の方のお心遣いが素晴らしいです。ずっと応援していますよ!!!

5 2020-11-05

満足
かわいいのがたくさん入っていました!
また買いたいです

5 2020-08-01

当たりでした。
配送も早く、梱包も丁寧でした。
どんなものが届くかドキドキでしたが、4点とも素敵で全部使えます!
これでこのお値段。大満足です!

• Goebbelsさん
  • Goebbelsさん

5 2020-02-25

対応が柔軟で楽しく買い物ができる
メールでいろいろ問い合わせしましたが
担当の方がすべてに丁寧に、また柔軟に対応してくださり
嬉しくてセットを2つ購入
どちらも納得のいくピアス揃いでいい買い物をしました。
送料無料でこの内容なら、今楽天で一番お買い得なピアス福袋じゃないでしょうか。

4 2017-07-24

注文から3日で届きました。
中身は写真アップしますが、半分は好みのものでした(*´-`)
あと2つは自分では選ばない感じだったから、夏ぽくチャレンジはしてみます( ̄* ̄)

5 2017-04-24

気に入ってます。
4点中3点が好みの物でした。
「フックタイプ希望」との書き込みに応えていただき、全てがフックタイプでした。
快く対応していただいて、とてもうれしかったです。
この値段で購入出来て大満足です。

5 2017-01-24

とても満足
ダメ元でジャラジャラ大きめNGと備考に記載したら、自分の好みぴったりのピアスが入っていて
大満足でした。今年は他のお店でも何点かピアス福袋を購入しましたが、一番の当たりでした。有難うございました。

5 2016-05-17

満足です。
特にこちらからデザイン希望はしなかったですが、シルバーのリングタイプや天然石ものやアジアンなものなどいろんなタイプのものが入っていて良かったです。
おまけの陰陽のステッカーもついていてちょっと得した気分です。またの機会があったらリピートしたいと思います。