高級 タイシルク クッションカバー 45×45 ...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• say@happyさん
  • say@happyさん

4 2012-07-31

肌触りOK!価格が安いので概ね○
革のソファーが暑いので、薄いマットを入れてソファー用座布団に利用。
肌触りが良いので、まずは目的達成。^^
価格が安いので生地が薄いのは仕方ないかな。
価格ほど安っぽくは見えず、コーディネート次第では高級感も出せるかも。
オフホワイトとオレンジが綺麗。
茶色はえんじ色っぽい感じ。

• Boo115さん
  • Boo115さん

5 2012-06-11

素敵!
光沢が綺麗で模様も上品な感じがしました。他の色も揃えたい気なりました。

4 2010-12-27

リビングのソファ用
最近、欧風インテリアが流行っているので、インテリアショップでもそれに合わせた商品が多いので、なかなか好みのものが見つからなかったのですが、こちらのショップでアジアンだけどアジアンすぎない商品を見つけて、柄と値段の手ごろさに惹かれて購入しました。
カバーだけで見た時はイマイチ・・・と思いましたが、クッションに入れるといい感じになりました。
また蛍光色より電球色の明かりのもとだと、高級感がアップしました!

• charicooさん
  • charicooさん

4 2017-07-09

見た目は素敵
デザインや縫製はいいです。
ただツルツルしすぎてて、頭をのせると滑ります。
枕にはできない。
このお値段でこの質なら十分満足です。

• yo4000さん
  • yo4000さん

4 2013-02-04

外国人へのギフトへ
アジアンテーストのお土産を探していました。こちら、写真より模様のゴールドがはっきりしています。でもお値段よりも高級感はあるのでよかったです。

5 2012-11-01

キレイ
キレイな生地で商品到着も早く、印象が良かったです。
また利用したいと思いました。

4 2012-08-31

素敵です
値段が安いので期待していませんでしたがとても素敵です。
濃い色の方が柄がはっきりして素敵です。
私が買った中では紺がとても豪華で素敵で全部紺にすればよかったと思うほどです。

4 2011-10-06

大満足です
とても上品な仕立てだと思います。布目も密でしっとりしていますし、光沢もあります。ゴージャス感があるのにシンプルなので、色違いで何枚も欲しくなります。 今、心配なのは、洗濯した時に表面の装飾が剥がれおちてしまわないかということです。

• moroaさん
  • moroaさん

5 2011-08-16

いいお色です
クリームを購入しましたが金糸が入り豪華です。あす楽対応でしたがお盆期間にかかわらず本当に早くて急なお客様に間に合い大変助かりました。また違うお色もインテリアの模様替えの機会にお願いするつもりです。

• rolly8820さん
  • rolly8820さん

5 2011-07-01

安っぽくない!
お手頃なお値段だったので、どうだろう?と思っていましたが、しっかりしていて発色もキレイ。ブルーとクリームを購入したのですが、夏らしくてとってもいいです。

1 2019-09-17

最初はよかったけど…
商品が届いたばかりの時は気に入って
最初は よかったんですが使ってるうちに
模様になってるポツポツが一つ一つ取れて
小さな お子さんやペットがいる方は
飲み込んだり気をつけた方がいいと思います。
特に爪を立てたりするわけでもなく
握って移動させようと触ると爪の間に入ってくることも よくあるし
色んな所から謎の糸が飛び出したりもしたので
実用的ではないな。と感じました
ただ飾る用とか、ちょこちょこ変えたいから
ワンシーズンでいい という方には安くていいと思います。
レビューは届いたばかりの感想が多いので
使ってみての感想も参考になればと。

• hhk123さん
  • hhk123さん

2 2012-06-25

きもちいい♪
夏なので、さらさらの生地をさがしていました。このお値段でこのクオリティーなら大満足です! もう少し高くてもいいので、後ろまで柄があるといいな〜と思いました。 同じ色を2つ置いてもかわいいです^^*
*追記です
最初は★5でしたが、使用して減らさせて頂きました。
我が家は合皮のソファーですが、この柄が転写されてしまいました!
もうびっくりです。。
こすってもとれないし、洗剤で拭き取ろうとしたら皮の色もとれるし。。
ソファーの光沢もとれてしまいました(≧◇≦)
黒のソファーに、この白い点々の柄が。(汗)
合皮のソファーの方は、注意が必要です!
柄がないものならいいと思います。 素材は気持ちいいので残念でした。

3 2011-09-08

シャンパンゴールドを購入し、思っていたようなきれいなゴールドではなく
残念。ものはかなり薄い生地ですが、それなりに豪華さはある感じはします。

3 2010-12-29

違う商品が届きました
「アラベスク」と「アラベスクドット」を間違えたのかな?こちらの商品を注文したはずがアラベスクが届きました。面倒なのでそのまま使ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー角型