送料無料 トランクス メンズ 下着 セット 3...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-06
  • 二度目
  • 再購入です。丈は一般のトランクスより長めで、ウエストは通常と変わらずそのままで大丈夫でした。前のボタンのところがもう少し強いかボタンなしの重なっている形になっていればさらに使いやすいと思いました。太もも部分がきついので少しサイド部分が割れて開いてると動きやすくなって良いと思いました。改良版が出たら再購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-27
  • ハイクオリティタイプより好みです
  • シルクの配分率は少なめですがハイクオリティタイプは柄の刺繍?みたいなのが裏地にも凹凸を作ってるので肌に直接触れる部分がちょっとガサガサに感じるのでこちらの無地タイプか象さんタイプのほうがつるつるすべすべに感じますこちらがオススメかな?ただこちらポリエステルの配分が多すぎるせいか?シルク?なの?という感じですナイロンっぽいw 本物のシルク100%下着を想像して期待しないほうがいい ・・・(続きを読む

4 2019-09-12

肌触りは良いと思います。また検討してみます。

5 2019-06-12

満足
サラッとしてますが、今まで自分が知ってるシルクではありませんでした。
タイシルクって初めてだったので こんな感じなのかなーって納得
この値段でならOKと思います。

5 2018-12-11

寒くなって来たので
乾燥肌なので、購入しました、暖かいし荒れた肌にとてもいいです、

• Try for Meさん
  • Try for Meさん

5 2018-04-06

以上の
ここで購入をする以前からシルク素材のトランクスを利用していた。十二分にそのメリットを感じていたはずなのだがこの商品を吐いた瞬間にその認識を新たにさせられてしまう。先ずはタイSilkだからこそのあの厚みと装着感の薄さには喜びも一入だ。但し大きめのサイズを選ぶ云々との但し書きを信じたならば、下着としての役割異常がある事を忠告したい。リーズナブルで今から季節には手放せません。

5 2014-12-06

二度目
再購入です。
改良版が出たら再購入したいと思います。

5 2015-09-11

同居人が購入
何を購入したのか知らずに封を開けたら、テッカテカのショートパンツ!?ちょっと見た目にビックリ。でも画像みたら画像通りで一安心wちょっと長めで履きやすそう。正面のタグが味わい深いです。本人は気に入ってるようですが、前開きの部分が大きいので、女性の前では前を閉じていただきたい。本人は気に入ってるのと、オマケについてたビールのステッカーが可愛くて星5です!

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
good商品です!
肌触りが良く、思ってた以上にシッカリしたシルクでした。
またリピートしようと思います。
大満足です。

4 2017-01-30

ツルツル
すべすべで気持ちいいですよ
サイズも普通です

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し毛玉が出来やすいですが、楽に着られて良いです。有り難うございました。

4 2016-04-29

薄いです
シルク製品は大体こんな感じですが、普通の綿とは違い、すごく薄く感じます。自分としては履き心地は良いのですが、外に履いていくには心許ないというか^^; 家で普段使いするにはいいと思います。

5 2015-12-14

お買い得でした
夫がいつもここのシルクをいています
お安くて品質も良くいいですよ(^-^)v
また機会がございましたら是非よろしくお願い致します♪

4 2015-06-21

着心地よし
運動時には不向きだけど、寝るとき等は、これが良い

5 2015-06-04

初購入
ためしに購入。大きめのサイズをあえて選びましたが、注意書の通り、一つ上のサイズで正解でした。

5 2015-04-20

最高です。
痩せてしまって、
国産のトランクスだと
Mサイズが大きくなってしまい、
米国のSサイズも大き目で
こちらのトランクスにたどり着きました。
カラフルで履いてみると
ぴったりです。
すごく気に入っています。
またリピします。

5 2015-02-28

プレゼントに
プレゼントに贈りました。サイズは問題ありませんが、裾が少し長いようです。
手触り履き心地、デザインは満足だと言っていたのでこのお値段で とても良いお買い物が出来たと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス