トランクス メンズ 下着 タイ シルク トラ...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • 可も無く不可も無く!
  • クールにボクサーパンツをはきたいけど現場で作業していると蒸れるんですよねケツが…pqというわけで風通しと吸水性を求めて商品を探していた所、シルクパンツの口コミが良かった為試しにブラック2枚購入。色は素敵です。テッカテカです。とりあえずサイズは問題なかったですが丈が長く感じました。サッカーやボクシングではくズボンみたいな感じで…履き心地はまぁ…綿トランクスと変わらないような…気持 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-03
  • 肌触りは良好なのですが・・・
  • シルクの下着など買ったことが無かったため、入門編として購入しました。付けた時の肌触りとしては、サラサラな感じでとても良かったですが、残念なことに、前開き用のボタンがすぐに取れてしまいました。縫製までは贅沢言えませんよねぇ? ・・・(続きを読む
  • たん7443さん
  • たん7443さん

5 2019-04-06

良い商品です!
配達も早く、履き心地もよく、良い買い物が出来ました。また注文したいです!

4 2019-08-16

なかなか(^^)v
素早い対応ありがとうございました。下着ですが夏は少し暑いかも?生地は良いと思いました。

4 2019-06-11

まだ履いてないですが色あいとか気に入りました。

5 2019-03-29

配送もスムーズで、
商品の使い心地もGOODです。
どうもありがとうございました。

4 2019-03-19

セールでお安く購入できました。168の61キロの旦那にMサイズを買いましたが問題なく履けてるみたいです。

5 2018-12-16

良い素材
やっぱりシルクは最高。
またお願いします。

5 2018-11-14

初めて購入しましたが…
タイシルクの下着に興味があり購入してみました。
しっかりした作りで肌触りもよく また買いたいと思える商品でした。

5 2018-03-11

すごく満足です
履き心地が良く買って良かったですこれからも続けていきます

5 2018-02-02

素晴らしい商品でした。対応も迅速で助かりました。ステッカーも素敵です。また、宜しくお願い致します。

4 2018-01-14

前にも買って履いていてくたびれてきたのでリピ買いです!
触り心地のよい生地で履くのが楽しみです!

5 2017-12-14

思っていたより、生地がしっかりしていて履きやすいです。薄いと破けやすいのでちょうどいい感じです。

5 2017-11-01

50才男です、定期的に購入させてもらってます、履き心地抜群です。

5 2017-10-18

タイシルクトランクス
生地は、予想よりよいツルツルしていなかった。また、サイズは他のレビューに書かれているように小さめです。私の場合、サイズを1ランク上にせず発注してしまった為、訂正依頼を快く対応して頂けた。ショップの対応の良さに星5です。

4 2012-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
シャリシャリのシルク
シルクというと、肌によりそうツヤツヤてれんとしたタイプと、肌にくっつかないシャリシャリとしたタイプがありますが、こちらは後者のシャリシャリタイプです。
主人曰く、寝るときにはツヤツヤのほうが「まとっている」だけな感じで楽だが、外出するには破れそうで心配。外出ならシャリタイプ。特に夏は肌にくっつかず、すごく快適!
ということで、外出時に七分丈パンツなどと組み合わせて履くととても涼しく快適だそうです。
硬い?と思うかたは、ツヤてれの方を想像していたのではないでしょうか。用途や好みに合わせてセレクトすれば大丈夫だと思います。かなりいい感じとのことです!

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良かった
ラッキーカラーを探していて見つける事ができました。
赤のパンツは 色落ちしました。
でも はきやすいとのこと。価格も安くて満足です

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス