灰皿 フタ付 おしゃれ (蓋付き 角Aタイプ M...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-12
  • チョイと中の灰皿部分が小ぶりです。蓋の部分は、1,2ミリ浮いてる感じ。閉めたまま蓋を押すとパコパコ音が鳴ります。アルミの部分はキレイに木にそっている部分とちょっと浮いてる部分があります。不満はありませんよ?アジアン雑貨はむしろそういう手作り感も含めて楽しむ物だと思います。お揃いで買ったリモコンケース?に煙草とライターを入れ、ちょっとリッチな感じ。次はお盆とか欲しいなぁ。個人的に安いとは思えない値段だけど、ちょっとづつでも揃えてお ・・・(続きを読む
  • 2 2012-12-15
  • 軽い!
  • 思っていたより、とっても軽いです!シルバー?のところも、ぺらぺらです。。。まぁ自分用に丁度いいかもしれませんが、もう少し重量感があってほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • 57820さん

4 2019-04-30

デザインがいい!
部屋のデザインと会う灰皿です!!
可愛くておススメです!

4 2016-09-12

チョイと中の灰皿部分が小ぶりです。
不満はありませんよ?
次はお盆とか欲しいなぁ。
個人的に安いとは思えない値段だけど、ちょっとづつでも揃えてお気に入りの癒し空間が出来れば良いなぁって思います。

• ahiru0130さん
  • ahiru0130さん

5 2010-10-18

とてもかわいいです
とてもスピーディーに発送していただきました。
予想通りのいい商品でした。
写真はちょっと小さめですが写ってます^^;

• чυκιёさん
  • чυκιёさん

4 2012-05-03

蓋つき〜^^
蓋つきの灰皿を探していましたが、なかなか「これだー!!」ってものがなく
今までいましたが、こちらを見つけて一目ぼれ(。・ω・。)+'゚
お安くなっていたので迷わず購入★
GWでしたがすぐに発送して頂き、感謝ですヾ(≧ω≦)ノ
シルバーのプレートが若干ちゃちいかなとも思いますが、作りはしっかりしてますし、及第点です。
お香用にSサイズも買おうと検討中です(^^♪

4 2015-05-12

思っていたより小さかったです。Lでも良かったなぁ。デザインは素敵でした。

5 2015-03-07

アジアン雑貨
とてもエキゾチックな商品です。しかも値段が安くて最高です。また、買いたいと思っています。

4 2014-03-27

正解♪
かわいい!
蓋の持ち手がシルバー象サンだともっといいなぁ~閉じてても絵になるかと

5 2013-11-05

大満足です!
2個注文しました!
銀細工の部分に、釘らしきもの少し飛び出ていますが
灰皿としては使わないのでOKです。
キャンドルホルダーとして、使用したいです!

5 2013-05-13

お洒落。
お洒落で格好良いです。
部屋の雰囲気に合っていて、とても気に入りました。

5 2013-03-05

オシャレ♪
アジアンの灰皿を探していたら蓋付きがあり飛びつきました。私はたばこの臭いが苦手なのでダンナの灰皿に不満で…
形、デザインとてもオシャレで気に入りました。追加でLサイズも購入。
ダンナも気に入ってくれました!

4 2013-01-26

蓋つき灰皿
父の誕生日用に蓋つきの灰皿を探していました。像の彫り物が可愛く、小物入れにも良さそうです。ただ、受け皿部分が思ったより小さかったのでLサイズにすれば良かったかもしれません。

5 2012-12-18

Lサイズにすれば良かったぁ。でも、気に入りました。

4 2012-10-19

今日届きました
思ったよりサイズが小さいです。でもかわいいです。

4 2012-09-09

同じ商品のLサイズと一緒に購入しました。
とても素敵なのですが、思ったよりも小さくて、頻繁に吸殻を捨てるようです。
でも和室の雰囲気が良くなるし、蓋つき蝶番つきの灰皿はなかなかないので気に入っています。

5 2012-09-02

可愛いです〜。思った通りでした。お店の対応も良かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具灰皿