2025/09/29
    カラー:ピンクベージュ
    ピンクベージュを購入 手触りが良くお気に入りです、お値段もお手頃で助かりました。手洗いが出来るのも良いです。
    注文日:2025/09/23
    2025/09/29
    ニルバザール スタッフ佐々木です。 この度はご利用いただき、また、レビューのご記入ありがとうございます。 クッションカバーを気にっていただけたようで、とてもうれしいです! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2010/07/05
    mayusora7183さん
    とてもいいお店&いい商品♪♪
    個性的でかっこいい柄についつい一目惚れ☆カラーはたくさんありましたが、画像のイメージで載っていた組み合わせが気に入ってブルーとクリームを購入しました。初めてタイシルクという素材のものを買うため、イメージがわかず画像を見た感じテカテカしていたので少し不安でしたが、控えめな光沢感・肌触りのいい素材で気に入りました♪色味と柄も画像通りでとてもかわいいです♪また発送のことで質問をさせていただいたのですが、とても迅速に回答いただき発送も早くお店&商品共に満足できるお買い物ができました!
    注文日:2010/07/01
    2013/07/07
    色違いで2枚購入しました。肌触りも良く、部屋がおしゃれになった気がします。
    注文日:2013/06/29
    2013/06/06
    枕に
    作りもしかっりしており、シルクの手触りも良く満足しています。 薄めのクッションを入れて枕にして使っていますが、とても気持ちよく寝ることができます。
    注文日:2013/06/04