コースター 4枚セット (角型) おしゃれ 木...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-21

コースター
アジアンに はまってしまい
部屋はソファーからTV台・タンス・
その他色々小物までアジアンでまとめました
コースターはアジアンテーブルの上に置いてます!
お気に入りの一品です。

5 2012-12-18

めちゃめちゃかっこいいです。6枚入りでもよかったかな。

4 2013-05-14

デザインが良いですし、片づけておくときも便利です。
★が4つなのは、使う前にかたく絞ったタオルで拭いていたらいつまでもタオルが黒っぽくなるので、どのくらい拭いたらいいのかな?と思ったからです^^;
結局途中でやめてもう気にしていませんw

• bunny4606さん
  • bunny4606さん

5 2013-01-07

商品が早速届きました!対応も早くラッピングも可愛くしていただいたのね満足してます。

4 2010-12-26

まだ使っていませんが、見た目は気に入りました。

2 2014-08-12

ちょっと
テーブルに置くとガタガタバランスが悪いので、それくらいはキチンとした物を売って欲しいです

• rie1119さん
  • rie1119さん

3 2013-04-18

ガタガタします。
平らな場所に置くと左右足の高さが違くて、若干ガタガタします
のでマイナス2で。。。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックコースター