Tシャツ メンズ 半袖 Tiger Beerタイガービ...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,190円  買い物かごに入れる

5 2019-10-21

シンガポール旅行でファンになったタイガービールのTシャツを見つけて思わず買ってしまいました。
海外製ですが肌触りもよく気に入ってます

• AXL ROSESさん
  • AXL ROSESさん

5 2019-02-04

虎のTシャツが欲しく購入したが、デザインも良かったが肌触りがカナリ良かった。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
シンガポールのお土産
友人からのリクエストで購入。シンガポール国内ではわざわざタイガービール工場に行かないと購入できないので、こちらで購入して直接送ってもらいました。とても喜んでいました。

• SYU8239さん
  • SYU8239さん

4 2013-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良いです。
見た目どうりでいい感じでした。得しました。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足!
生地もよく気に入りました。簡易包装問題なしです

• hamajinnさん
  • hamajinnさん

4 2018-01-20

可愛い
思わず購入しました!ちょっと大きめサイズなので1サイズ小さい方がいいかもです。布地とプリント共にしっかりとしています。他のも欲しい♪

4 2013-09-27

若々しく!
主人に購入しました。もう年ですがなんかアジアンチックだと派手なのもいい感じです。値段が安いのにしっかりしています。一年中Tシャツを着るこのごろにはいいですよ。

5 2013-09-04

レア度高いかも!?
近場のタイ雑貨屋さんはたまに覗きますが、この柄は店頭では見た記憶がありません。
珍しいし柄も格好いいので、購入しました。
今回の買い物の中では一番気に入ってます。
着心地は抜群です!

5 2009-06-18

タイガービール
タイガービール超ロゴガかっこいい。
去年現地へ行きハマってしまった。
ネイビーとホワイトのキリカエいいです。
着心地いいですよ。夏越せます。

3 2013-02-14

モヤさま
モヤさまを観てタイガービールを知り、トラ好きな彼に購入しました。が、Mサイズでも身幅が大きかったので、彼はいまだに着てくれません。