トイレットペーパーカバー ロールペーパー...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2012-06-16

お洒落
洗面所で使用しようと購入しました。思っていた以上に作りもしっかりしており気に入りました。早速飾らせて頂きました。お薦め出来る商品です。

5 2012-04-24

小さいゴミ箱として
卓上の小さいゴミ箱として使用しています。今までの普通の卓上ゴミ箱は中が丸見えでしたが、こちらは中が見えないのにスッと捨てられて、しかも見た目とてもよくて気に入ってます。
フタがシンプルな、2000円しない時の物の方ですが、十分な存在感で脚も付いていて上品です。
中も木のようになっていて、お値段以上のお買い物でした。

5 2016-04-05

素敵ー
思ってたよりしっかりしていて大満足です。
なかなか これだっと思うねがなかったので
見つかって良かったです。
値段もセールの時だったので得した気分ですね。

5 2013-08-07

プレゼント
お友達がアジアン雑貨が好きなのでプレゼント探してたんですがなかなかなくて、こちらで見付けました♪

5 2012-08-20

犬のイタズラ防止
見映えも良くて犬のイタズラも防止できて
まさに一石二鳥!!
家族もテーブルの上を片付けるようになりましたので三鳥!?…かな♪
224415-20120804-110480385

• Ginbaseさん
  • Ginbaseさん

5 2011-11-11

邪魔にならない存在感
自室がアジアンチックなのですが、ローテーブルの上に置いてみたら部屋の雰囲気にしっかり馴染みました。
脚が付いているおかげか、単なるケースではない、インテリアとしての高級感もあります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー