• atsu335603さん
  • atsu335603さん

5 2024-04-18

サイズ:Mサイズ | デザイン:Kタイプ

軽くて動きやすい!
普段履いている靴のサイズは26.5cmで、今回Mサイズを購入。ちょうど良いサイズでした。また、軽いので動きやすいと思います。

2024-04-19
ニルバザール スタッフ佐々木です。
この度は当店をご利用いただき、また、レビューのご記入ありがとうございます。
気に入って頂けたようでとてもうれしいです!

4 2023-08-27

買い替え
雪駄を使用していましたが、底面がなくなってきたので買い替えです。
雪駄もよかったのですが、夫は馴染むまでの鼻緒の固さがすごく嫌みたいなので、今回こちらに。
カラーバリエも多く、ソウルも厚めで、本人も履きやすい様子。
おろしたての固さも気にならない(固くもないのかもです)ようです。コンビニや近場のお出かけにもつっかけで行く人なので、履きやすくて、リーズナブルなものが見つかってよかったです。

2023-08-29
ニルバザール スタッフ佐々木です。
ご主人様に商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
  • masaya2348さん
  • masaya2348さん

5 2023-08-09

い草、最高
LサイズのIタイプを購入しました。
知り合いに教えて頂き購入させて頂きましたが、大変満足しております。

2023-08-09
ニルバザール スタッフ佐々木です。
ご満足いただけたようで大変うれしいです。

4 2023-06-19

良き
思ったより色が濃かったけど値段も安いし全然いいと思う。
また買いたいと思います。

2023-06-19
  • ruka808さん
  • ruka808さん

5 2023-06-14

父の日のプレゼントとして購入させていただきました。
前々からサンダルが欲しいと言っていたので、即決でした。
実際に届いた物をプレゼントしたところ喜んでくれたので良かったです。

2023-06-15
ニルバザール スタッフ佐々木です。
父の日の贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

5 2023-05-28

去年も頼み今年も子どものために購入。安いがワンシーズン充分なくらい履けます。履き心地もいいようです。いろんなデザインがあるのでありがたいです。サイズ感は表記通りのサイズでいつも買うサイズでいけました。

2023-05-30
ニルバザール スタッフ佐々木です。
この度も当店をご利用いただき、また、レビューのご記入ありがとうございます。
男の和サンダルを気に入っていただけ、大変うれしく思います。
  • REBInさん
  • REBInさん

5 2022-07-06

満足
普段24.5でSサイズ購入しました。ちょうどいいです。
厚みの体感はフラットです。その辺のビーチサンダルを想像した厚みです。
デザインがシンプルで、とても満足です。
一つあるとすれば、鼻緒紐が、夏向きにしては温もりのある素材だったので、サラッとした素材にしたらもっといいと思いました。
数年履いていたサンダルが壊れてしまって探してました。満足いくデザインのサンダルに出会えて嬉しいです。
また履き潰したら同じ鼻緒紐が細いデザインをリピしたいので作り続けてほしいです。

2022-07-11
商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

5 2022-06-07

26センチでLサイズと迷いましたが、Mサイズを購入しましたが丁度良かったです。最初は鼻緒の部分が硬いような気がしていましたが数日履きましたが今は気にならなくなりました。

2022-06-09

5 2022-04-27

クッション効いてて履き心地も良く、安くて満足しました。

ニルバザール スタッフ佐々木です。
この度は当店をご利用いただき、また、レビューをご記入ありがとうございます。

5 2022-07-12

とても満足!
軽くて肌触りが良くてとても満足してます。このクオリティで送料無料1680円はほんと良心的だと思います。円安で輸入キツいと思いますが価格上げずに買いやすい価格での提供頑張ってください(^^)

2022-07-20

5 2022-05-31

値段以上の品物です。軽いし天然素材だから通気性も良い。自分、足のサイズは27.5で、こちらの商品はLサイズを選択。ちょうど良いです。

2022-06-09
ニルバザール スタッフ佐々木です。
男の和サンダルを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
とても好評をいただいている当店のロングセラー商品でございます。
  • ai46894759さん
  • ai46894759さん

5 2022-05-10

履きやすくサイズもちょうど良かったです。

4 2022-04-29

和風でカッコいい
夏にピッタリなカッコいいサンダルです。
和風のサンダルなかなか見つからずやっと買えました。
売れ筋が欠品で買えませんでしたが違うデザインのものも良かったです。
入荷したらもう1足ほしいです。

ニルバザール スタッフ佐々木です。
「男の和サンダル」は、毎年好評を頂いており、欠品でご迷惑をお掛けしております。
夏季は毎月入荷いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなかよいデザイン
素晴らしい色合いで、画像そのまんまの品が届きました。楽しみにしていたので良かったです。

4 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人用に購入しました。鼻緒が細いので歩いていると痛めそうですが、長時間じゃなければ大丈夫そうです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルトング