コースター (丸型 角型) おしゃれ 木製 和...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-14

プレゼント用に。
上司の誕生日プレゼント用に購入。うーん、思ったよりちょっと安っぽく見えるかな。でも、気に入ってくれると良いな。

• nitckさん
  • nitckさん

5 2016-06-21

コップにも湯飲みにも置いて合うと思いました。

5 2015-11-05

来客用に
麦茶のコースターとして使ってます
コースターが涼しげなので美味しそうにみえます

5 2014-09-22

かわいーですよー
フインキでますよ。他ねバンブー商品も一緒に購入して、大満足です

5 2014-01-18

満足できる商品でした
円形のコップのトレーでほしかったので、サイズ、形も丁度よく満足です。
アジアン雑貨を購入する時は、このお店をのぞくようにしてみます。

• cat'O9ノさん
  • cat'O9ノさん

4 2013-06-04

なかなか良かったです。
涼やかでよかったですが、水滴をふくと、少し色落ちしました。
その点で★-1させていただきます。

4 2013-05-30

買って良かったです。早い対応ありがとうございます。色も形も良かったです

5 2011-10-20

丸タイプ購入。
バンブーシリーズは意外と値が張るので
お安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックコースター