ティッシュケース ティッシュボックス (Aタ...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-26
  • しっかりした作り
  • 今まで使っていたティッシュカバーが引っかかるため(編んである箇所)こちらを購入しました。編みと木枠のしっかりした作りで長く愛用したいと思います。ロールペーパーケースとTVリモコン立てもお揃いで買ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-15
  • AタイプとBタイプを迷いなら・・・
  • ティシュボックスAタイプBタイプを両方購入しました。おすすめはBタイプです。色などはAの方が落ち着いていていい感じですがサイズがスリムタイプのティッシュにちょっとだけですが合いません。若干潰して押し込めるようです。下の蓋も斜めにすると本体とかみ合わせが悪くスライドして出てきます。まぁ置いた感じのデザイン、風合い、色などはAタイプが良いので残念です。 ・・・(続きを読む
  • モロッコ辰さん
  • kee31さん
  • kee31さん

4 2012-09-29

和室に
和室の部屋用のティッシュボックスを探していて
他の商品など色々検討したのですが
木枠のデザインが良くて購入を決めました!
和室をモダンなアジアン風のインテリアにしたいと思っていたので
イメージに合いました。
ただ、ティッシュを取る際少し枠(取り口)に引っかかる感じがします。
スムーズにティッシュが取り出せなかったため★−1です。

5 2013-08-11

レビューには少しつぶさないと入らないと書いてあったけどスムーズに入りました。
色合いも良く同時に購入した小物と並べてディスプレイ
しました。
こちらのショップの商品は価格も手頃で統一性もあり
いろいろ揃えたくなります。

4 2011-09-18

とても気に入っています。置いてるだけで雰囲気がでます!ただ、市販のBOXテイッシュがスッポリ入るとのことでしたが、実際は無理やり押し込まないと入りませんでした。

5 2016-04-15

イイ造りしてます!!
リピート購入ですが、商品もお店さんの対応も二重丸です。これからもおせわになるかも!?です!

5 2014-10-28

エスニックなティッシュケース
エスニックなティッシュケースを探していてこちらを購入。
カナリしっかりした造りで、可愛いし満足です♪
他の方が書かれている臭いは私には気になりませんでした。
モノによるのかな…?

5 2014-03-07

本当に良いものです!!
今回も良いものを購入できましたよ。

5 2014-02-24

可愛いいです
他の商品と沢山購入しましたがアジアンな部屋になりインテリアに馴染んで良かったです。

5 2013-11-21

バンブー×アジアン
アジアンに はまってしまい
部屋はソファーからTV台・タンス・
その他色々小物までアジアンでまとめました
ティッシュボックスはTV台の上に置いてます!
お気に入りの一品です。

5 2013-06-18

とにかくかわいいです!
作りもしっかりしていて、すごくオススメです!

5 2013-05-30

最高
対応も色も値段も問題なし!!!買って良かったです

4 2011-12-19

Bタイプのほうがいいかも・・・
スリムのティッシュペーパーがスムーズに入りました。ですが見ようによっては汚い印象を受けかねないので、Bタイプがよかったのかも・・・
でも、ボックスを使っていなかったころに比べれば、ガラリと印象が変わり、買って正解でした。

5 2011-10-26

しっかりした作り

• brubon40さん
  • brubon40さん

5 2011-08-04

バンブートレイや灰皿などと一緒に並べて使ってます。本当にお洒落です。

5 2011-07-24

お揃い
灰皿★小物入れと一緒に購入★
めちゃくちゃかわいいです★

4 2010-12-26

何個かそろえて買いました。いぃ感じです〓

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース