送料無料 Tシャツ メンズ 半袖 uネック エ...(アジアン雑貨 ニル・バザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• legacy4977さん
  • legacy4977さん

5 2018-07-23

安い
生地もしっかりしてます。175kg80kgでXL購入しました。他のXLのTシャツと同等のサイズ感です。違う柄をリピートする予定です。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
ステキ!
とっても良かったです◎デザインも生地も思ってた通りでステキです◆◇安い値段なのにプリントもしっかりしてました!
Tシャツと同じデザインのステッカーも付いてて、すっごく嬉しかったです!!このデザイン大好きなので!
大満足です★★★★★また、このお店で買いたいです◎

5 2018-05-09

かわいい!
ゾウ柄集めているので買いました!しっかりした素材で長持ちしそうです。ちょっと大きめサイズなので夏涼しく着られそうです。

5 2018-05-03

自分用に買いました!
164センチLサイズを買いました!サイズも丁度良かったです!生地も値段の割りに厚手でお買い得だと思います!白を買ったので今度は黒を買おうと思います

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
相変わらず
お安いうえ着心地が良かったです。
(ムエタイTシャツ欲しかった…残念)

• ishi5658さん
  • ishi5658さん

5 2011-07-20

満足
いままで2回旅行したほどタイは大好きです。
タイで買ってきて愛用していたビアチャンのTシャツが色褪せてきたので購入しました。
タイで買ったものよりも安価で品質ははるかに上です。
本当は自分が着るつもりで購入したのですが息子に取られてしまいました。
オマケも嬉しかったですし、店長のお手紙は意気に感じました。
がんばれ東北!
また利用させてもらいます。

5 2014-06-14

安い!
安いのでどんなもんか購入してみました。こうゆうTシャツは、わかる人にだけわかればいいのでいいですね(^^)ステッカーも付けてもらえて良かった♪

4 2009-06-18

アジアンBEER Tシャツ
とても着心地よく、値段もGoodです。
バックプリントモ超クールです。
デザインもOLDSCHOOLっぽいので
合わせには困らないかなと。

3 2018-07-02

生地が違う?
黒と白緑
を購入しました、色で生地が違うのでしょうか?黒は固い感じ白は柔らかい感じ。黒は丈夫そうですけど着心地はあまりよくなかったです。

• 春9999さん
  • 春9999さん

3 2018-03-16

デザインかわいいけど
生地が思ってたより脆そうなので、
何回か洗濯したらすぐだめになるんじゃないかなぁ。デザインは気に入ってます。