ふぐ グルメ大賞連続受賞の店 ふぐセット【...(山口ふぐ本舗きらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-18
  • 家族の集まりに初めてのフグでした。
  • 家族の集まりでは蟹鍋をすることが多かったので、ギリギリまで悩んでしまい時間に余裕がなかったので、明日楽で検索したところヒットしてくれたので注文してみました。子供達には難しいかと思いましたが、パクパク食べてくれたので安堵いたしました。蟹程塩味もきつくなく、シメの雑炊までしっかりいただけて好評でした。パックになっていて 私自身楽をさせていただけました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-21
  • ふぐ刺し・皮・アラは美味。切身は・・・
  • 初めてこの商品を購入しました。ふぐはよく食べていて、ふぐの味はよく分かっているつもりですが、ふぐ刺し、皮湯引き、アラはとらふぐで、冷凍でも大変美味しかったです。しかし、切身は、とらふぐではないことは分かって購入しましたが、少し弾力があってパサパサした感じでした。やはり、とらふぐの美味しさには負けます。自宅用には良いと思いますが、贈答用にはちょっと向いていないかと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-03

神対応
私の発注ミスで困っておりましたが、お店の素晴らしい対応に大満足です。
素晴らしいお店に出会いました。
次回、購入もこちらで決まりです。

4 2020-05-19

何時も兄弟におくっています。
私は河豚屋に食べに行ってます。
美味しいと連絡あります。
まあ、頂いてXとは言えないだろうけど。

5 2020-02-18

家族の集まりに初めてのフグでした。

5 2020-08-26

コロナで外出を控えている中で、父親の誕生日に購入しました。冷凍なので水っぽくなるのかなと思いましたが、全くそんなことはなかったです。解凍手順もわかりやすく、梱包も丁寧でした。美味しかったです。

5 2020-03-02

おいしかった
てっさもおいしく、皮の歯ごたえそして、ひれ酒最高でした。

• aza1693さん
  • aza1693さん

5 2020-02-11

喜んでくれました。
両親にお歳暮として送りました。
大量だね、美味しいと言われました。
ありがとうございました

5 2020-01-27

実家に
お正月長居してお世話になったうちの両親に主人から送りました。お正月後の贅沢が出来るなんて!と大変喜んで貰えました。自分にはなかなか買えない物だと思うので、ふぐにして良かったです。また来年も同じ時期にお世話になろうかと思います。

4 2020-01-12

2度目の注文。フグ刺しは2人で丁度良い程度で鍋用のアラとツミレも美味しかったが、鍋用の切り身(サバふぐ?)はイマイチで量が多すぎた。

• HONDA1459さん
  • HONDA1459さん

5 2020-01-08

とっても美味しくて大満足でした。また機会があったら頼もうと思います。

• uckey03さん
  • uckey03さん

大満足
お正月の親戚の集まりでいただきました。
はなやかだけでなく、味も最高に美味しかったです‼️
本当にいいダシが出て、最後の雑炊まで完璧に美味しかったです。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家にお歳暮で送りました。
去年も今年も大好評でした!
今度は自分用を注文しようと思います。

満足です
てっちりはもちろん、冷凍のてっさってどうなのか正直不安でしたが思ってたよりずっと美味しくいただけました。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも福井の実家に毎年送って3年になります。
味も美味しいといつも喜んでくれています。
いつもありがとうございます。

5 2020-01-04

美味しい大満足!
大晦日に4人で食べるご馳走として、2回目の注文です!今年の大晦日もお願いすると思います(笑)
美味しいし、大満足の量です!!
間違いなく、指定日に配送していただけるので安心して待っていられます!

5 2020-01-04

年末の配送希望に応えていただき、おいしくいただくことができました。家族4人でお腹いっぱいになりました。またお願いしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと