ふぐ グルメ大賞連続受賞の店 ふぐ鍋【送料...(山口ふぐ本舗きらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • はんぱね➰!
  • フグ本体の大きさは料理屋さんで食べる物より大きくぷりぷりで食感も良く、味もフグの旨みがぎゅっ! と凝縮されていて、奪い合う様な感じで直ぐになくなってしまいました&#8252 ;&#650 39;2セット購入しておけば良かったと後悔をしつつも、〆の雑炊でお腹をみたせました。こんなフグは料理屋以外で食べれるなんて、驚きです。また、頼むとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-14
  • 御歳暮
  • 実家への御歳暮として購入してみました。自身で食してしないので味のコメントできませんが、実家で到着品は確認しました。まず商品だけ見ると想像よりボリュームは乏しいですね。A4くらいのトレーに納まっていると思っていです。梱包はしっかりされており、説明書的なものも一緒に入っていたのでその点は〇です。 ・・・(続きを読む
  • yaskaoさん

5 2019-11-27

食べ応えあり
海鮮の街函館でもフグは水揚げがなく希少価値が高い。友人を行きつけの小料理屋に招待して「てっちりパー」。切り身が分厚くて大きいので食べ応え抜群。大いに喜んでもらいました。

4 2020-04-23

溶かし方がヤッパ難しい。量は多かったな。

4 2020-02-02

わかりません
ふぐ鍋は、はじめてなので、よく分かりません。刺身なら分かったと思います

4 2020-01-17

まあ満足
あらが柔らかで美味しかった‼️他の身は固かったけどまずくはなかったし、うちはお餅やうどんも入れるので3人で丁度良いか多いくらいでした。

• LALA4215さん
  • LALA4215さん

4 2020-01-08

年一回、年越しに「福が来るように」と
年一回、年越しに「福が来るように」と注文しいただいています。家族5人でちょうどよい量です。息子はふぐ刺しも食べたいといっています。次回はそちらのセットにしようかな。

5 2020-01-06

大変満足。
良い商品でした。また頼みたいと思い
ます。友達にも喜んでもらえました。

5 2020-01-05

はんぱね➰!
フグ本体の大きさは料理屋さんで食べる物より大きく
ぷりぷりで食感も良く、味もフグの旨みがぎゅっ! と凝縮されていて、奪い合う様な感じで直ぐになくなってしまいました‼️
こんなフグは料理屋以外で食べれるなんて、驚きです。
また、頼むとおもいます。

4 2019-12-23

毎年年末恒例のふぐなべです。待ち遠しいです、

• mi17115さん
  • mi17115さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 188

5 2019-12-22

お歳暮に使って喜ばれました
お歳暮に使わして頂きましたが相手から大変喜ばれました。

5 2019-11-29

贈り物に……
ショップさんの早い対応有難うございました。家族が多いので2箱送りましたが、「明日の結婚記念日に間に合ったのでホームパーティーが出来る」と嬉しい連絡ありました。また、中を確認したようですが「凄い量」とビックリしていました。

5 2020-10-13

母の誕生日の祝いの席で
ボリュームもあり、出汁ようの骨付きの部分と身、つみれも大変美味しかったです。
母の誕生日に、家族5人で食べましたが、充分な量もあり、大変満足できました。
〆の雑炊は格別でした。

5 2020-03-17

父の誕生日に贈りました。
実家にそのまま送った為現物を見れていませんが、
60代以上の大人4人で味、量共に満足だった様です。

5 2020-02-23

美味しかったです。
4人で食べましたが丁度いい量でした。満足です。

4 2020-01-30

とても美味しくて、夫婦二人でもくもくと食べてしまいました。つみれが抜群に美味しかったです。

5 2020-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末に家族で鍋を囲みたいと思い注文しました。
大人5人でも十分なボリュームがあり、美味しかったです。
家族にも好評でした。
また利用したいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと