ふぐ グルメ大賞連続受賞の店 トラフグ・ふ...(山口ふぐ本舗きらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-15
  • 美味しかった!
  • 予定通り30日に届き、冷凍室保存。お正月2日に家族7人(子供1人含む)で美味しくいただきました。てっさも湯引きもプリプリ、唐揚げも大人気、お鍋も美味しく、雑炊にして最後の最後まで美味しくたらふくいただきました!解凍も説明書どおりにしたらなんの問題もなかったです。お酒を飲む人がすくなかったので、ふぐヒレはつかえなかったです、これだけが残念。(お酒以外にふぐヒレの有効活用法はあるのでしょう ・・・(続きを読む
  • はいじ123さん
  • 2 2021-01-05
  • 配送は希望通りに届きました。初めて購入しましたが思ったより量も少なく、2回目の購入は無いです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-12

思った通りの品で、家族で美味しく頂きました。

5 2020-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り物として購入しました。
大変喜んでもらいました。

5 2020-11-23

ギフトとして知人に送り、質量共にとても喜んで頂きました。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-19

大満足!
毎年、両親と温泉旅行に行ってましたが、今年はコロナが心配で旅行には行けず…。それならと美味しい物を食べてもらいたく今回、初めて購入し、持って行ったら、すごく美味しかった^ - ^と喜んで貰えました^ - ^

5 2020-04-30

味も量も満足です。冷凍してあるので、食べたいときに食べれるのでいつでも取り寄せられそうです。
また、利用したいです。

4 2020-03-23

満足です
この量でこのお値段なら納得(満足)です。
また利用させていただきます

• ippei2210さん
  • ippei2210さん

5 2021-01-31

母の誕生日に送りました。ふぐが好きな母ですが大変満足していたようでよかったです。
ぎりぎりの注文でしたが発送も迅速に対応していただきました。次回は自分にようにも注文してみたいと思います。

5 2021-01-13

我が家の定番
毎年購入しています。
年末のフグが我が家の定番になりました。変わらず満足しています。鍋のシメの雑炊は最高です。
フグの唐揚げが大好きです。

• TETSU2550さん
  • TETSU2550さん

5 2021-01-12

毎年のことながら、美味しくいただいております。冷凍の商品でこれだけの質の良さはほかにないですね。

• msyk560さん
  • msyk560さん

5 2021-01-07

お歳暮として贈りましたが、コロナ渦での密をさけるべく2セットづつであることを喜ばれました。
また、味も食感も大変良かったとお礼の連絡がありました。

5 2021-01-07

幸せの福分け!
毎年恒例となり親戚一同楽しみに待っている様です。
ボリュームがあり最後の雑炊でみんなお腹一杯となる贈り物はなかなかありません。
正月に美味しかったよ!のラインメッセージと楽しそうな写真でこちらまで笑顔と
なり幸せな一年のスタートとなっています。正に「福分け」ですね!

5 2021-01-03

料理の仕方も詳しく書いてあり、初めて調理する私にはとてもありがたかったです。てっさ・唐揚げ・鍋どれも美味しくいただきました。特にあらの身がとろっとして私的には一番美味しかったです。

5 2021-01-03

毎年購入させて頂いております。家族も大満足でこれからも購入したいと思います。

5 2020-12-25

家族5人でたのしくいただきます。年末の楽しみです!有難うございます。

4 2020-12-23

プレゼント
母と叔父の誕生日に贈りました。どちらも喜んでくれ良かったです。写真が送られてきましたが、てっさは綺麗に盛り付けてあり美味しそうでした。
高齢の2人には量が多かったようで、てっちりと唐揚げは次の日に食べるそうで、2回も楽しみがあって良かったです。