5 2023-01-06

身がぷりぷり
年末年始用に購入しました。
身がぷりぷりで美味しかったです!
ありがとうございました!

5 2009-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新年の集まりに
毎回、新年の集まりには焼肉かすき焼きでしたが、今回はてっさが追加。祖母に自宅で食べたらおいしかったよと伝えたら、一度食べてみようかということになりました。

• なな八さん
  • なな八さん

5 2012-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
毎年の恒例の一品です。
正月のおもてなしに、毎年てっさをいただいてます。
一緒に梱包のフグ皮も絶品で親戚一同大満足してます。
来年も、お願いします。

5 2012-01-02

美味しく頂きました
年末に家族三人で頂きました。注文時の見本の写真と比べると、少なめに感じましたが、食べてみるとちょうどいい分量のようです。この値段でこれだけ食べれたので満足です。また食べたくなったら注文したいと思います。

• 3645CAさん
  • 3645CAさん

5 2011-04-22

親孝行
大阪でフグを食べ慣れている両親が、今までで一番おいしいと喜んでいました。

• yoteboさん
  • yoteboさん

5 2011-01-02

正月用
大変おいしく満足しました。ただ、何も考えず、冷凍便のものを選びましたが、回答する手間がある分、冷蔵のほうがよかったかなと思います。といっても、常温で数時間放置していたら解凍できましたが。

5 2010-11-18

期待を込めての星☆五つです。
美味しいフグ刺しを食べて、来年もいい年を迎えたいものです。
期待しています。

• good eさん
  • good eさん

5 2009-02-13

大満足なふぐ刺し
親族皆でふぐ刺しを堪能しました。大変お手ごろな価格で大満足です。また是非利用したいです。

5 2013-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
正月にはかかせません。、
嫁の実家に毎年元旦に集まりますが、その際にみんなで頂きます。去年に引き続き購入しました。今年は、早割でお安く購入出来ました。あす、頂きます。

• NAGA4939さん
  • NAGA4939さん

5 2013-11-27

お誕生日祝い
離れて暮らす父へ古希祝いへ送りました。皿が大きく豪華、味も良く、なかなか売っていない珍しい物、又自分で購入するのは高価かなと思う物を貰ってとても嬉しいと本当に喜んでくれました。同梱したひれ酒セットも喜んでくれセットの萩焼のおちょこは一晩水につけてから使用する物の為ひれ酒は明日楽しむよ。と、良い祝い延ばし?ができたようです。今回初めての注文だったのでお試しの意味もあり手頃な価格帯の物を注文しましたが、今回良い品だと判かったので次回のお祝いにはランクを上げて贈ってあげたいと思います。ショップの対応も(敏速なメ−ル)等も良かったです。224412-20131104-072336209

• 鷹秀103さん
  • 鷹秀103さん

5 2013-02-18

ふぐ刺し
旨いの一言ですね。
家族みんなで堪能していただきました。

4 2012-12-31

年越し用
年越し用の一品として購入しました。これから食べますので味のほうは未だ分りませんが、見た目はバッチリです。

• tenpai1984さん
  • tenpai1984さん

5 2022-02-26

おいしくいただきました
子どもの食いつきもよく、あっというまになくなってしまいました。
また、何かの特別な時に購入したいと思います。

5 2022-01-26

配送日の確認から、細心な心遣い。ありがとうございます。
両親の誕生日プレゼントとして送らせていただきました。年金暮らしの両親には、贅沢品でとても美味しいと喜んでもらえました。また、お願いしたいと思います。

5 2022-01-09

嫁の実家への御年賀として毎年テッサを持って挨拶に行っています。
去年までは近所のイオンのテッサを買って挨拶を行ってました。
今回が初購入しました。
テッサ一切れ一切れが大きくて弾力があり、旨味を堪能できました。
姪っ子甥っ子も満足の様子でした。
また、購入をしてみたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと