5 2024-01-08

ご希望の特典をお選びください:在庫数 | 在庫:天然フグ唐揚/約260g

4人で食しました。ふぐの身は骨離れが良く、ふぐ刺しもとても美味しかったです。

5 2024-03-16

1年に一回のお楽しみです。食べるの楽しみです。

5 2024-01-08

ご希望の特典をお選びください:在庫数 | 在庫:とらふぐアラ/約400g

冷蔵と冷凍の両方のふぐ刺しを食べたことがありますが、絶対に冷蔵がおすすめです。
お値段はしますが、比べ物にならないおいしさです。

5 2023-01-06

正月に家族で食べました。冷蔵だったので美味しく頂きました。

• summer1861さん
  • summer1861さん

5 2023-01-01

毎年年越しに楽しみに頼んでますが、生臭くなく新鮮でとても美味しいです!!最後の雑炊まで全部美味しいです♡

5 2022-12-31

美味しい!
三回目の購入です!家族で年末から年始にかけて美味しくいただいてます。てっさも白身も美味しく大満足です。また今度頼みます!

5 2022-12-02

ふぐ刺しは絶対に冷蔵の方が美味しいです。冷蔵のてっさを絶対に頼んでください!!

5 2013-12-01

てっちりにしました。とても美味しかったです。
また購入したいです。

4 2014-03-14

リピです
何回目かのリピです。
幼い子連れだと、お店でゆっくり、とはいかないので毎年こちらで
お願いしていますが、メインの鍋&刺身は毎回満足しています。
今回は手配が遅く、選べる特典でアラが選べなかったのでから揚げ
にしました。から揚げは冷凍と思っていたのに、他の商品と同様に
冷蔵扱いで届いていたため、到着時にはすっかり解凍された状態で
した。これは手配ミス?運送会社のミス?でしょうか???
再冷凍はNGと思い、そのまま揚げました。問題はなかったですが
から揚げの味付けが濃いなぁと思いました。もう少し薄味のほうが
よいと思います。
でも基本的にはどれもおいしいのでハズレなし。安心してお買い物
できます。

5 2013-01-04

セットでおしいかった!特にから揚げ!追加で刺身だけ単品で頼んだけどこっちの方が薄くて、こりこりして人気でした

5 2012-01-03

家族が集まる年末用に購入。7人で食べましたが、から揚げは粉がついているし、フグひれもあるし、薬味や食べ方も書いてあり大人も子供も大喜びでした。
ふぐ刺しは盛り付けが斜め!?のタイプで量もたっぷり。
来年も頼むつもりです。
冷蔵タイプだったから特においしかったのかも!!!

5 2017-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退院祝いに
昨年はお休みしましたが、ここ数年、冬のお楽しみになっています。
今回は母の退院祝いの会食用にお願いしました。
フグは、あっさり、だけどしっかり美味しいですからね〜。
てっさも、てっちりも喜んでもらえて、入院時から食欲が落ちていた
母もよく食べてくれました。
やはり、アラを増量するとお鍋が美味しいですね。シメの雑炊にザク
を残しておくのも恒例です。
てっさは、セット+単品でお願いしたり、セットだけだったりします
が、毎回、若干味に差がある気がします。すごく美味しい時はやはり
うれしいですね。今回は快気祝いなので星5つで。

5 2015-01-16

大満足でした。
お正月に実家で大人5人で食べました。
5〜6人前と言っても少なめだろうと思っていましたが、ふぐ刺しも十分な量で、ふぐ鍋も余るくらいの量がありました。
おまけは白子を選んだのですが、とても新鮮で臭みもありませんでした。
実は母ががん闘病中であまり食欲がなく、おいしいふぐを食べたいというリクエストだったんですが、その母もおいしいと言って雑炊まで食べました。
また機会があれば、こちらのふぐを購入したいと思います。

5 2012-02-12

大満足!
昨年に引き続きの利用です。
以前は他を利用していましたが、質が落ちてしまい色々さがしてこちらに巡り会いました。
最初は、ダメもとでの購入。おまけも、半信半疑で。
しかし、お刺身ももちろん鍋用の身もたっぷり。ふぐ団子は絶品で、家族で奪い合って食べました。おまけには白子をお願いしてのですが、白子も絶品。ホイル焼きで食べ、それ以来娘が「白子!白子!」という始末(笑)
今年も迷うことなく、こちらにお願いしました。
団子の追加注文が出来たらもっと良いのにと思います。
また、来年のお正月用にお願いしようと思っています。

5 2012-01-04

美味しかった
お正月に送って頂き、美味しく頂きました。
意外に量もあって、刺身はこりこりして凄く美味しかったです。
5歳の甥っ子も初めてふぐを食べましたが美味しいと食べていました。
また、頼もうね(^v^)と皆で言っています。
やっぱり、冷蔵で送って頂くのが良かったです。
おせちを頼むならふぐセットの方がお勧めです〜

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと