ふぐ グルメ大賞連続受賞の店 ふぐ「ふぐ刺...(山口ふぐ本舗きらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

鍋にしてよくわかる冷蔵品
やはり冷蔵品はブリードが少なくて、鍋にしたときに灰汁が少なくて美味しいですね

5 2019-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったみたいです
お世話になっている人へ
大人4人、小学生2人家族に送りました。
唐揚げを選択。
冷凍より冷蔵の方がレビューが良かったので、冷蔵を選びました。
美味しかったとお礼の言葉があり、色々入っていて良かったみたいです。

4 2020-01-10

コスパ良し
鮮度も高く、冷蔵で届くので即食べれるというのも良かったです。
この価格ならお勧め。

• junkonsunさん
  • junkonsunさん

5 2020-01-09

美味しく満足です。
お正月用に毎年購入しています。お正月は我が家でフグを食べるのが恒例となり皆に喜ばれています。
食べ応えもあり美味しいです。正月での到着指定もできるので、集まる前日に届くように指定できるのも嬉しいです。

5 2020-01-07

結構量もありこりこりしていてふぐ刺しは美味しかったです。
朝、ふぐ雑炊にして頂きました。

• pirorin0314さん
  • pirorin0314さん

5 2020-01-06

今年の年末もお願いしようと思います!
冷蔵のフグ刺しを大晦日に配達して頂いて、しかも、美味しい!冷凍→解凍とは、全く違いますよ。

5 2020-01-06

とても美味しかったです!
お正月に家族で頂いたのですが、冷蔵で届いたため、新鮮でとても美味しかったです。
またふぐが食べたくなったらこちらで注文したいなと思います。

5 2020-01-05

それなりのお店に行かずとも、美味しい河豚を我が家に届けていただけるので、そこそこのリピーターです。

5 2020-01-05

実家へ年末年始用として送りましたが、美味しかったと好評でした。
またお願いする予定です。

やっぱり美味しい
今回の大晦日も注文して、とても満足しました。
1年の締めくくりにぴったりの贅沢な夕食でした‼️
出かける長男に無理矢理食べさせたら、言葉を失くす程美味しかったようです。
本当にありがとうございました。
また絶対に注文します。

• kamemadoさん
  • kamemadoさん

5 2019-03-23

美味しい。
美味しい。これしか言えない。また購入します。冬が楽しみです。

5 2019-01-10

美味しかったです
大晦日に家族でいただきました。冷蔵で届けてもらったので手間もなく助かりました。白子は初めてだったのでどう調理しようか悩みましたが、シンプルに茹でてポン酢でいただきました。クリーミーで美味しいと喜んでました。ふぐちり、てっさも好評でした。

• nishitaikoさん
  • nishitaikoさん

4 2019-11-26

ありがとございます
喜寿のお祝いで父親へ送りました
大変満足していました
ありがとうございます

5 2019-02-04

食べ応えがあり、とてもおいしかったのでまた利用します。梱包も丁寧です。

5 2019-01-12

毎年恒例
年末に主人の実家に行くので、お年賀としておくりました。いつ食べても美味しいです。みんなに喜ばれます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと