1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2023-12-15

とりあえず買ってみた
効果があるのかは不明だけれど
とりあえず買ってみました

4 2023-12-11

使用してみないと
この エアコン 消臭 防カビ取りを使用したのですが、エアコンの風の匂いは余りしていないのですが 取り合えず張り付けてみました、冬場はエアコンは使用はしない(温風ヒーター使用)けど 取り付けたから動かしてみます、(効果が解らないので★4で)動かせば消臭 防カビが除去出来ると思うので 夏場が楽しみです。

4 2024-03-16

置き型タイプと併用したいと思い購入しました。期待しています。

5 2024-02-29

ずっとリピート中です。今回は初めてとてもお得な3個セットをみつけて購入してみました。ストックがあると毎回買わなくてよいので安心できます。