44,550円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-03-24

とってもかわいくて発送も早く助かりました!

• kyauojriiさん
  • kyauojriiさん

5 2022-03-28

ISOFIX最高です。
注文した次の日の午前中に到着。産まれるのはまだですが、早速試しに設置してみることに。しっかりした作りなので重さもそれなりにありますが、4歳の娘を抱っこするより軽かったです。ISOFIXって本当に便利ですね。今回3人目の出産ですが、上の2人の時はシートベルト固定式のチャイルドシートを使用しており、シートベルトの通し方がややこしくとても時間がかかりました。今回は段ボールを開けてから設置まで何と5分もかからず!ISOFIXにカチッと差し込み、固定バーを床に突っ張れば完了でした。すごい感動(笑)出産はまだなので取り外しましたがこれまた簡単で、旦那の車に移す時も簡単に出来そうです。360度回転もとてもスムーズで本当に静かに回ります。優しいピンクで派手になり過ぎず買って良かったです。

• anchors25さん
  • anchors25さん

5 2022-03-18

まだ産まれてもいないので設置自体はまだですが、すごく可愛いピンク色です。
ジャンピングハーネスが欲しかったので大満足。
ちょっと重たいので持つ時に気をつけるくらいかなと思います。
設置自体は説明書を読む限りとても簡単なので、臨月になったらしっかり取り付けようと思ってます。

• 1406930さん
  • 1406930さん

1 2023-03-11

最悪
段ボール、中の袋まで破れ商品にも傷ついた状態で届きました。最悪です。退院に間に合うよう購入したのですが、佐川急便に問い合わせた所交換対応するとのこと。退院に間に合わなかった場合どう対応していただけるのでしょうか。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体