ブラング 噴霧式フレグランス ディフューザ...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-14
  • 画期的な芳香剤で大満足大正解です!
  • 本日到着!早速setting、ムスクの濃いフレグランスを購入…車載のUSBにて電源ON…すぐに香り噴霧しました!とても濃ゆい良い香りが車内に充満してとても良い香り…これなら普段使用してるリーフの芳香剤やジェル、液体の芳香剤を毎月毎月変えなくても長持ちしそうで香りも持続されると言う事で大変気に入りました。長時間運転はあまりしないので通勤中に電源ONだけなので香りも長持ちしそうです! ・・・(続きを読む
  • ほっし〜〜510さん
  • 2 2020-09-10
  • 使用後1ヶ月のレビューです。ほぼ毎日通勤時30分くらいレベル2で使用していましたが、もう匂いの霧が出てこなくなりました。正直期待外れでした。(ちなみに大型ミニバンで使用) ・・・(続きを読む

5 2020-04-29

色んな芳香剤使ってきましたがこれが一番良かったです。
エンジン掛けたらオン
エンジン掛けてない時はオフなので無駄もないです。
レベル1でもミニバンの車内がいい香りに包まれます。

• jyoutさん
  • jyoutさん

5 2020-08-16

こんな商品本当に欲しかったんです
後はもう少し香水系のフレグランスの種類を増やして欲しい

• fuki1222さん
  • fuki1222さん

5 2020-08-14

微香でも十分
今まで色々な使い捨ての芳香剤を使ってきたが、すぐに香りが無くなったりで買い換えが面倒でした。でもこの商品は香りの強弱も選択出来るし、微香でも十分効果がわかる。買って良かったと思える商品でした。

5 2020-08-14

画期的な芳香剤で大満足大正解です!

• Kiku0527さん
  • Kiku0527さん

5 2020-09-01

届いてすぐセットして使ってみるといい匂いがして良かったです。
フレグランスオイルがネットで買うのではなく、お店で買えるといいかな。

• もつ8888さん
  • もつ8888さん

5 2020-02-28

ちょっと価格的に高かったので購入に躊躇していましたが、色々な口コミを見て購入しました。口コミの通り
見た目もおしゃれで、香りもよくとても気に入っています。車でも家でも使えて大変満足しています。

• 雲頂山さん
  • 雲頂山さん

4 2020-02-12

さらに微香調整モードが欲しい
外観は落ち着いていてスイッチ類もタッチセンサー式で良く作り込まれると思います。ただ、個人的にはさらに微香モードがあれば良かったのにと思います。噴霧式とあったので噴霧時の香りの強さに不安があったのですが「やっぱりこうなんだ」とややっがかりでした。香りの強さについては個人差が強く出る部分だと思いますが、私的には最低の噴霧調整レベルでも噴霧時の香りの強さは強すぎました。その内慣れてくるのかもしれませんが、今は窓を少し開けて使っています。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,349

5 2020-11-28

デザインが最高にオシャレでオイルも長持ちしそうです。ヴォクシーでレベル1で充分香りが広がります。

• akanwa32さん
  • akanwa32さん

5 2020-11-27

待った甲斐がありました。納車タイミングともピッタリで早速取り付けました。

• 番長8652さん
  • 番長8652さん

5 2020-11-24

香り長持ち
まだ車が納車されてないけど、車用芳香剤では直ぐに、香りが消えてしまい不満でしたが、今回このデイフユーザーで、解消されるかなぁ期待してます。

• KS0501さん
  • KS0501さん

4 2020-11-17

デザインや大きさも丁度カップホルダ−
に合いました。また、室内の間接照明と
ブルーカラーの照明もマッチして良かった。
フレグランスを換えながら楽しみます。

4 2020-11-11

9月頃に予約して少し遅れて先日届きました!!シューっと作動してる音は目立つけど匂いはハッキリしてます。本体の見た目も良かったです。ただ、エンジン掛けたら自動で電源入ってシューなら良かったけどエンジン掛ける度自分で電源ボタンを押して…ってのがなんか残念です。勝手にほったらかしでいいのかと思ってたからかも知れないけど。車はエルグランドですがレベル1でも十分だと思いました!

• uru0170さん
  • uru0170さん

5 2020-11-10

とても人気商品みたいでどこのカーショップでも売り切れ状態でした。
楽天からも2ヶ月待ちましたがデザイン、香りなど
とても気に入りましたので満足してます。
とりあえず、ホワイトムスクを使用してます。
香り加減も丁度よくお気に入りです。

5 2020-09-06

コスパ抜群の商品です。
モバイルバッテリーで使用しているけど
消費電力は少ない。

• tmak768さん
  • tmak768さん

5 2020-08-27

香りの強弱ができて車内がすごくいいにおい

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤