3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-24

すでに既存の車で使っていましたが、増車したので追加で購入しました。下の方が細いので、ちょっと座りが悪いですが便利です。

4 2023-11-16

社有車用に購入しました。スタッフが喜んで使用しています。

4 2023-06-16

ちょっとかさばりますが使い勝手はまあまあ良いです。カップホルダーとの相性もあると思いますが、下の方が細いのでちょっとおさまりが悪いです。

4 2022-04-13

iQOS3の充電、タバコの置く場所と重宝してます。充電しながら、タバコは取り出しずらいので高さを調整すると尚良かったです。タバコは縦に重なりやすいので、振って下に落とすのはどれも一緒ですかね・・・

• 楽天2056さん
  • 楽天2056さん

4 2021-09-30

便利ですが、吸い殻を入れる穴が小さくて、運転中に入れるのは少し難しいです。

4 2021-09-05

アイコス3を購入したため車載用として購入。充電も出来て吸い殻収納も付いてるので機能的にはgood。車に乗ってる時間が長い為車で充電している。

5 2021-06-10

納車したら付けようと思い購入しましま!
今から楽しみです!

5 2021-06-09

配送も早く、商品にも大変満足しております。

4 2019-12-03

使い勝手は良いですが、吸殻がちょっと入れずらいのと、たまに本体を振らないとすぐに吸殻が入らなくなります。

• mana50320さん
  • mana50320さん

4 2019-10-05

いい具合です 想像してたよりしっくりきてます

5 2019-10-03

前から気になっていた商品でしたが今回購入に踏み切りました。やはり予想どうり使いやすいです。よく研究して作られています。

• ratenaさん
  • ratenaさん

4 2019-08-28

デザインはスタイリッシュで良いと思いましたが、アイコスを乗せるとフラつきます。
頭でっかちになるようで。。。

2 2021-12-13

他の方のレビューでもありましたが、ドリンクホルダーに設置すると隙間が空き、走行中アイコスの重みでガタガタして安定しません。
吸殻入れも小さく入れづらいです。
車内に元から設置されている灰皿辺りに置くと2本吸い終わって充電していても、上からだとライトが見えにくく完了していても上からだとわかりません。
ドリンクホルダーではなく商品画像のような場所に設置する場合は安定感はあると思いますが、それでも上記の不便さがあったので、うーん…という感じです。

3 2021-06-16

便利に使えてますが
吸い殻捨てのLEDが暗い、電源がType-cでは無くマイクロUSBは何故なんでしょう?アイコスの電源とわざと別にした?アイコスの説明では別の充電ケーブルは使用しないで!と書いてるのにケーブル付属は無いので新たにケーブルを買い足しました今の所問題無く使えてますがこれらの理由で星2つ減らしました。

3 2020-04-15

ドリンクホルダーに入れて使用していますが、上が重くなるのでグラグラになるしアイコスを取り外す時も両手で行わないと外す事が出来ませんでした。
元々吸殻入れは使うつもりは無かったのでクッションスポンジを製品に巻いてドリンクホルダーにフィットするようにして上記の問題を解決しています。
また、使用する車種にもよりますが自分の車はドリンクホルダー が深いのかせっかくのデザインのシルバー部分が全く見えません。
購入後、地元のカー用品店で500円近く安く売っていてショックです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー灰皿