カーメイト NS122 Xride(クロスライド) サ...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,778円 送料無料 買い物かごに入れる
  • riraぱぱさん
  • riraぱぱさん

5 2019-08-17

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます!また何かあればよろしくお願いです

• luck0102さん
  • luck0102さん

5 2019-06-25

とても便利
ネットと合わせると、寝るときの物置きとしても使えて、とても便利ですね。

5 2019-04-28

ありがとうございました
納品を早めてもらいたくお願いしたら、スタフの対応が早く助かりました。

4 2019-04-26

直ぐに届きました
取り付けも簡単に出来ました。強度は不安がありそうです。どうせなら、もう1点か2点固定できるように部品追加した方が良いと思うので、☆-1です

• naoki7070さん
  • naoki7070さん

3 2020-02-28

取り付けに多少時間がかかりましたが、スムーズにできました。天井にボルト金具を取り付けるのが大変でしたが…こればかりは仕方ないですね。ありがとうございました。

• 乱魔流さん
  • 乱魔流さん

2 2019-05-28

うーん微妙、、、
専用と言うので購入したが取り付けがイマイチ。
まず、内張を剥がし中に手を差し入れ車体のベースに挟み込むナットがすぐに落ちる!
コの字に折り曲げただけの鉄板なので、ペンチで挟んでキツく曲げておかないとすぐに落ちる!
バーを固定するプラのアームを取り付ける際にドライバーを突っ込む穴の角度が微妙でネジが留めにくい。
そして苦労して、取り付けるとバーが水平になってない!
説明書通り、前はネジを上側に、後部2ヶ所はネジを下側に、
とおかしいなと思いながらやってみると案の定水平にならない!
もうこのままで良いや!って諦めて使ってます。
バーのベースを先にバーに通して置かないと行けないので、
やりかえは全ばらしに近いので、やり変える気は失せます。
ビス外すと裏金ボルトがまた落ちるし!そうなるとまた、内張り剥がさないと行けないし!
次購入は考える余地有りです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックその他