7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2020-06-26

フラコット とアップリカマジカルエアークッションを持っているので両方で使えるものをと考えて、フラコット の方が大きいしアップリカの方は空気穴がなかったのでこちらを選びました。
まだ使用していませんが、アップリカに被せても問題なかったので両方使えるってだけで満足しています。
ただ…高い…よね(^◇^;)

4 2019-07-16

旅行に向けてレインカバーを購入しようと買い物に出かけたところ、フラコットには専用のものじゃないとオススメできませんと店員さんに言われたため慌ててこちらに問い合わせをすると、すぐにお返事をいただき親切に対応していただけました。
お陰様で無事旅行までに受け取ることができ助かりました。
装着練習をしてみましたが簡単に取り付けられ使いやすそうです。作りがしっかりしているためかコンパクトに畳むのが難しいですが、これからコツを掴めたらと思います。
今回は親切に対応していただきありがとうございました。

5 2019-06-08

雨カバー
なかなかフラコット専用を扱ってる店が少ない中購入出来て良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーレインカバー