セレナ c27 ドリンクホルダー カーメイト N...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-17

まるで純正部品のようだ!
エアコン吹き出し口にドリンクホルダーが有ったらいいな!!と思い、カー用品店で探していましたが、これと言ったものが無かったので、半ば諦めかけていたところ、この商品を知りました。
在庫があった為、発送も迅速でした。
取り付けは窓の曇止めの吹き出し口に引っ掛けて、両面テープで3箇所固定するものですが、流石車種専用だけあって取り付けはスムーズでした。
取り付けた感じもジャストフィットで、満足です!
これから暑い日に冷えたドリンクが飲めるかと思うと嬉しいです(*´艸`*)

5 2018-11-28

流石専用に設計されただけあって、ピッタリとフィットしてどっしりと安定しています。標準装備の様に自然に調和していて気に入りました。

5 2018-10-23

凄い
少々値は張るものの、取付後のクオリティの高さに大満足の品でした。
最近よくある600mlのペットボトルもすんなり入りますし、カタカタ音がしないようなウレタンマットも嬉しい設計でした。
まさに純正品の様な説得力のある存在です。
取付は3点両面テープ止めする箇所があるので、気になる方はそこだけ注意が必要です。

5 2018-08-12

ピッタリです
ドリンクホルダーが欲しかったところで専用設計で綺麗に収まりました。

• Celebornさん
  • Celebornさん

4 2018-05-25

ピッタリです
エアコンの吹出口にピッタリフィットします。
ただ少し残念なのは、エアコン吹出口のメッキがすっかり隠れてしまうところです。
あとは運転席側の引っ掛かりがすこし甘いのですが、問題なく固定されていそうです。

4 2018-10-08

フリップが
ペットボトル取り出しの際に、フラップが引っかかり取り出しにくい…ため−1

5 2018-07-31

他の方のレビューにもありましたが
ぴったりで使いやすいです!

• jg31さん
  • jg31さん

5 2018-07-02

フィットしてます
5,000?高いなぁ〜と思いましたが、左右セットだし良いです。
上品な感じでフィットしてます。
オススメしますよ。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー