5 2024-04-06

製品コストパフォーマンスは素晴らしい!
1台購入しましたが、完成度は完璧です。
線材はB級品?かもですが、FUSEホルダーや取り出し金具の完成度は100点です。
類似商品が有りますが、製品の完成度、品質、説明書更に梱包についても、全てが問題はありません。
初心者でも、説明書(親切)をみれば、容易に取り付けができると思います。
(説明書については、整備経験がある方が作成したと思われます)

5 2024-03-24

コスパ超優秀
他社の同様商品の半値以下で購入出来て違いは電源をソケットから取るか、ヒューズBOXから取るかだけ。
取り付けも分かりやすい説明書があり簡単でした。もちろん、見た目も純正かの様な収まり具合で大変満足しています。

4 2024-03-04

納車待ちのためまだ取り付けしてませんが、専用設計なのでジャストフィットするだろうと思います。
シガーソケット増設できるので、今まで持っていたパーツもそのまま使えるので良いです。

• kow0525さん
  • kow0525さん

4 2024-03-02

取り付けも簡単でしたが、いがいにLEDが夜間の運転中まぶしい。

4 2024-02-07

買ってみた
物は満足でした
ヒューズボックスは別の位置にあった!
説明書の場所には無いタイプでした!

• ogashosanさん
  • ogashosanさん

5 2024-02-09

車種専用に設計されており大変良い商品です。デザイン性も大変よく愛用させていただきます。

5 2023-11-11

アクセサリーソケットが使いやすい位置に追加できて良かった。

• geshi5020さん
  • geshi5020さん
    50代 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-09-25

必要十分な機能
運転席前面にUSB充電機能が欲しくて購入しました。ヒューズボックス内の抜き差しをするときの姿勢がちょっとだけ苦しいですが、取付は比較的簡単な方だと思います。LEDランプが夜間まぶしいので、上からテープを貼って隠しています。

• penny1019さん
  • penny1019さん

5 2023-06-11

簡単に取り付けできますね
初心者でも楽に取り付け可能
しかも後付け感はなく純正品ぽい仕上がり

• firstbootさん
  • firstbootさん

4 2023-05-08

増設シガーソケット
私の車はZYX11だったので、ヒューズの位置が説明書とは異なっていましたが、無事取付完了しました。
サイズもぴったりあって、配線も無事加工して取り付けました。これで不便さ解消です!

• kou-reoさん
  • kou-reoさん

5 2023-04-22

早速取り付けしました
取り付けも簡単でしっかり取り付け出来ました

• FristBuyerさん
  • FristBuyerさん

5 2022-06-26

C-HR(ZYX11)に取り付け
コンソール内のソケットは使い勝手が悪いと感じて増設しました。
夜中はLEDランプがシフトレバーのランプより眩しい。じぶんは遮光シールで隠すことにしました。

4 2023-03-21

ZYX11も収まり良くコスパ最高
助手席アースBOXから電源を取り出すため収まりがよくUSBが増えてスマホの充電がしやすくなりました(型式ZYX11)。また元からのシガーソケットはそのまま残っています。一点だけアースBOXの蓋が被せられなくなったのが★マイナス1です。ケースに汚れ等無く非常に綺麗な状態でコスパ良く製品としては大満足です♪

5 2023-01-07

USB×2 シガーソケット×2
USB×2 シガーソケット×2が
純正品のような、この商品
物凄く良いです。さらに激安です。

5 2022-11-26

アウトレットのパッケージ汚れありとのことでしたが、とても綺麗で安心しました。取付も割と簡単でした。
LEDの眩しさは、運転に集中していれば全然関係ないです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器