カーメイト NZ570 センターポケット ニッサ...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

充電中にスマホの置場所が不満でしたが、解消されました。

5 2018-10-08

純正品のように
純正品のように違和感なく仕上がり満足です。

5 2018-05-27

いい
納車されたので早速つけました
いい感じです!

5 2017-12-20

取り付け前に良く清掃して
後から剥がれない様に、取り付け位置は良く清掃してから取り付けが良いですね。スマートフォンを車内に充電しながら置けるので、自分は大変満足しています。近くのカーショップで同じ商品を探してもなかったので、大変助かりました。

5 2018-07-31

大きさも良く邪魔にもならなくて
携帯がすっぽり入り充電するのに
助かります。

4 2018-06-06

納車前なので、まだ取り付けていません。
使い勝手は分かりません。

• shige-nmtさん
  • shige-nmtさん

5 2018-05-11

セレナ e-powerに設置。かんたんに取り付けられ、スマホ等を置いても、メーターの視界は妨げられず、いい感じです。

4 2018-03-01

便利です。
大きめのスマホですが、ケースごと収まります。

• MO3327さん
  • MO3327さん

5 2018-01-04

Awesome and very good! I like it!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー