カーメイト NZ570 センターポケット ニッサ...(カーメイト 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-14
  • 少し使用してみて・・・。
  • セレナを購入して、携帯の置き場所を思案していたところ、この商品が目に留まりました。使用感は、純正品のような質感との説明がありましたが、純正品には、やはり見えなかったです。また、携帯を載せて充電を行ったのですが、問題なく充電できています。ただ、携帯の画面が半分くらい隠れるので、ブルーテゥースイヤホンを使用しているのですが、だれからの電話かわかりにくいです。大まかなところは、満足し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-26
  • セレナC27に取り付けました。問題なく簡単に取付できました。厚みがある物は入りませんね。スマホ以外、何をいれるのかな?まあ、取付てても運転に邪魔にならないので普通にしました。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-14

少し使用してみて・・・。
セレナを購入して、携帯の置き場所を思案していたところ、
この商品が目に留まりました。
使用感は、純正品のような質感との説明がありましたが、
純正品には、やはり見えなかったです。
使用しているのですが、だれからの電話かわかりにくいです。
大まかなところは、満足しています。

5 2018-12-21

すごい!
安くて、ピッタリ!!携帯入れにしまーす!

5 2018-11-28

充電中にスマホの置場所が不満でしたが、解消されました。

5 2018-10-08

純正品のように
純正品のように違和感なく仕上がり満足です。

5 2018-07-31

大きさも良く邪魔にもならなくて
携帯がすっぽり入り充電するのに
助かります。

4 2018-06-06

納車前なので、まだ取り付けていません。
使い勝手は分かりません。

5 2018-05-27

いい
納車されたので早速つけました
いい感じです!

5 2017-12-20

取り付け前に良く清掃して
後から剥がれない様に、取り付け位置は良く清掃してから取り付けが良いですね。スマートフォンを車内に充電しながら置けるので、自分は大変満足しています。近くのカーショップで同じ商品を探してもなかったので、大変助かりました。

• shige-nmtさん
  • shige-nmtさん

5 2018-05-11

セレナ e-powerに設置。かんたんに取り付けられ、スマホ等を置いても、メーターの視界は妨げられず、いい感じです。

4 2018-03-01

便利です。
大きめのスマホですが、ケースごと収まります。

• MO3327さん
  • MO3327さん

5 2018-01-04

Awesome and very good! I like it!

3 2019-05-18

スマホの画面が見えたら満点だけどなぁ〜。
使い勝手は、満足ですが、これでスマホ画面が確認できる様になってたらなぁ。
クルマとのフィット感は、申し分ないです。

3 2019-05-15

可もなく不可もなく。
普通に使えるアイテムです。

3 2019-04-26

3 2019-04-20

セレナにぴったりフィットして良かったが、色が黒でなかったのが残念です。レビューでもあったが、スマホのディスプレイがもう少し見えるような工夫がして欲しいです。入れておくには、全然問題はありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー